メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

GIGAMANさんのレビュー一覧

うららの制服パーカー(004)

うららの制服パーカー(004)

「うららちゃん」の綿パンツ[

最近プリント綿パンツの使用率が少なく残念に思っているんですが、久しぶりにプリント綿パンツを目にした気がします、綿パンツの良さはその質感といいますかフワフワとしたところなんですが、これからもプリント綿パンツを取り上げていただけると非常に嬉しいです。

  • レビュー日時:2023/10/30 20:56
  • 評価:

水那しおねの私服(004)

水那しおねの私服(004)

一瞬ドキッとしました。

何がドキッとしたかと言いますと「「しおねちゃん」がワンピースを持ち上げた時にパンツを履いていないように見えちゃったんです、でも「しおねちゃん」がワンピースをもっと持ち上げた時にちゃんとピンクのパンツが確認できました、ラブポップで履いているパンツを脱ぐ事はあってもパンツを履かないで登場する事はありえませんもんね。

  • レビュー日時:2023/10/30 16:33
  • 評価:

佐々木萌香 テニス部の萌香ちゃんと暑い日も練習練習!

佐々木萌香 テニス部の萌香ちゃんと暑い日も練習練習!

「萌香ちゃん」のスカートの中にアンスコ

テニスウェアー姿の「萌香ちゃん」こんな可愛い女の子がテニススクールに居たら気分は常にアゲアゲ状態ですよね、テニスを始める前の準備運動の時はいつも「萌香ちゃん」の真後ろに陣取って屈伸運動と前屈運動の際は「萌香ちゃん」のアンスコを眺めながら準備運動をしちゃいそうです。

  • レビュー日時:2023/10/27 21:39
  • 評価:

うららの浴衣(001)

うららの浴衣(001)

浴衣から透けて見える彼女のパンツ

もう8月下旬だというのにまだまだ暑い日が続いていますね、今年の夏はコロナもだいぶ落ち着き各地で夏祭りなどの催し物も復活したんじゃないでしょうか、夏祭りといえば女性の浴衣姿ですが浴衣は生地が薄いのでパンツが透けて見えてしまう事があるんじゃないかと思いますが、そんな時より一層彼女の女らしさ感じられるんじゃないでしょうか。

  • レビュー日時:2023/08/30 13:01
  • 評価:

渡邉音宇の私服(005)

渡邉音宇の私服(005)

私服ワンピースのスリット

動画を見るまでまったく気が付きませんでした、チャイナドレスなどはスリットが入っている事は認識していましたが、普通のワンピースでもこのようなスリットがある事は知りませんでした、「音宇ちゃん」の色気を感じる事ができる作品に仕上がっているんじゃないでしょうか。

  • レビュー日時:2023/08/30 12:49
  • 評価:

田中ぴあのメイド(003)

田中ぴあのメイド(003)

「ぴあちゃん」のスカートの中を真下から覗く

ご主人様の毎日のルーティーンは「ぴあちゃん」のスカートの中を真下から覗きコム事、今日も「ぴあちゃん」にそ~と近ずいてパンツの色を確認するご主人様、「あ~またパンツの確認をしてるんですか、いけませんよご主人様」なんて「ぴあちゃん」に叱られるご主人様ですが、これだけはど~してもやめられないそうです。

  • レビュー日時:2023/08/28 21:33
  • 評価:

木更かのんのキッズスタイル(002)

木更かのんのキッズスタイル(002)

キッズパンツに包まれたお尻

キッズスタイルで登場の「かのんちゃん」トンビ座りで佇んでいると不思議とそんな感じを醸し出していますね、キッズパンツを履いていると尚更勘違いしちゃいそうです、今度は大人の女性のスタイルでキッズパンツを履いてみるのもいいんじゃないでしょうか。

  • レビュー日時:2023/08/07 16:51
  • 評価:

日向端しおんのジャンパースカート(002)

日向端しおんのジャンパースカート(002)

私のパンツ見てたでしょ?

偶然にも女の子のパンツを目撃する事が出来た時ってなぜか見いっちゃて「今、私のパンツみてたでしょう。」なんて怒られちゃう事がありそうですね、でも優しい「しおんちゃん」なら「本当はもっと見たいんでしょう。?」何ていいながらいっぱいパンツ見せてくれるんじゃないでしょうか。?

  • レビュー日時:2023/08/01 22:05
  • 評価:

田中ぴあのキッズスタイル(002)

田中ぴあのキッズスタイル(002)

懐かしいキュロットスカート

私が子供の頃女の子がこんなキュロットスカートを履いていましたね、スカートというよりはどちらかというと短パンとか或いは半ズボンのような感んじゃなかったかと思います。

  • レビュー日時:2023/07/31 22:20
  • 評価:

渡邉音宇のテニス(003)

渡邉音宇のテニス(003)

ギンガムチェックアンスコ

ピンクのギンガムチェックアンスコというのも中々珍しいじゃないでしょうか、白とかピンクというアンスコはよく見かけるタイプですが、なるべくだったらアンスコは脱がずに最後まで履いていtくれるとアンスコ好きとしては嬉しいですね。

  • レビュー日時:2023/07/31 21:35
  • 評価:

記事検索