メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

 

yuzu3579さんのレビュー一覧

西永彩奈【4K動画】短すぎるスカートでグラビアポーズ連発♪スカート比較実験

西永彩奈【4K動画】短すぎるスカートでグラビアポーズ連発♪スカート比較実験

彼女の明るいトークが聞けてうれしい

 西永彩奈さんを以前他のグラビアサイトで見た時は彼女の声はほとんど聞けませんでした。本作品では彼女の「これワカメちゃん状態じゃないかあ~」といった明るい声が聞けてうれしいです。彼女はトークも巧みだと思います。彼女が色々なポーズをとりながら下着が丸見えになっていく様子には興奮します。
 下着の生地もやや厚めでしわがなく、ヒップラインがはっきり確認できる生地で良かったです。

  • レビュー日時:2023/02/12 18:23
  • 評価:

葉月つばさ スカートの丈が短くなっていく!強風に耐えられるのはどの丈まで!?スカート丈比較実験&強風

葉月つばさ スカートの丈が短くなっていく!強風に耐えられるのはどの丈まで!?スカート丈比較実験&強風

扇風機とモデルの声がうるさいのが残念

 スカート丈比較実験と強風を組み合わせた作品です。どちらも好きな企画です。また葉月つばささんも好きなモデルさんです。しかし扇風機やモデルの声がうるさいのが大きなマイナスです。少しハウリングを起こしている印象があります。もっと音声の撮り方を工夫して欲しいです。つばささんが元気で明るいのは良いです。そのため彼女のセリフをもっと明瞭に聞けるようにして欲しかったです。
 それにしても後の方のスカート(帯?)は強風であおる意味がないほどの短さでした。

  • レビュー日時:2023/02/12 18:22
  • 評価:

葉月つばさ 笑顔と夏服が爽やか!半袖&ミニ丈スカートが似合いすぎる♪制服ブラウス

葉月つばさ 笑顔と夏服が爽やか!半袖&ミニ丈スカートが似合いすぎる♪制服ブラウス

「夏服」と「清涼さ」を前面に出した作品

 本作品は彼女の他の単品とはやや趣が異なっています。「夏服」と「清涼さ」をコンセプトにした作品です。彼女の他の単品にはひょうきんなトークで盛り上げる作品もありますが、本作品は一貫してしっとりした雰囲気です。制服や下着の色もよくマッチしていてスタイリストさんのセンスの良さを感じます。
 たまにはこのようなコンセプトを絞った作品も良いと思います。

  • レビュー日時:2023/02/12 18:21
  • 評価:

葉月つばさ【4K動画】自らスカートを捲って…これぞ究極のセルフスカートめくり☆

葉月つばさ【4K動画】自らスカートを捲って…これぞ究極のセルフスカートめくり☆

彼女のひょうきんさを味わえる

 彼女は「ラブポップグラビア」の公式YouTubeチャンネルでひょうきんなキャラクターを披露しています。月額見放題コンテンツではそのひょうきんさが抑えられている印象がありました。しかし本作品では彼女のひょうきんさを目一杯味わえます。
 パンチラ作品は本サイトにあふれていますが、本作品のような「モデルさんの実況解説付きのパンチラ」というのは珍しいと思います。本来なら照れる展開を、明るくさわやかに盛り上げてくれる彼女に癒されます。

  • レビュー日時:2023/02/12 18:20
  • 評価:

新垣優香 それぞれのスカートでポーズを決める☆スカート比較実験

新垣優香 それぞれのスカートでポーズを決める☆スカート比較実験

美少女の大胆見せに感動

 本企画は私の好きな企画です。スカートが短くなる度に下着がだんだんと丸見えになる様には男心をくすぐられます。彼女のような美少女が徐々に下着を大胆見せする展開は感動的です。ポーズもただ立っているだけでなく下着の「見せ方」を考えたポーズをとってくれているのがうれしいです。
 本企画のような下着が最終的に「丸見え」になる作品では、下着にしわがあると私はやや萎えてしまいます。下着の生地が普通の綿ではなく、やや厚さのある白ビキニのような生地でしわがなかったのも私好みで良かったです。

  • レビュー日時:2023/02/12 18:19
  • 評価:

桜井紗稀

桜井紗稀

朗らかな笑顔とムッチリ体型が魅力

彼女の一番の魅力は朗らかな笑顔だと思います。体型も私好みのややムッチリした体付きで好感が持てます。下着も白以外の色付きの下着が多くて新鮮さを感じました。
 月額見放題コンテンツでは制服や私服よりも、「(001)ハロウィン」のような衣装の方が彼女の体型の良さを生かしていると思います。

  • レビュー日時:2023/02/12 18:17
  • 評価:

満島あすか

満島あすか

気品と美しさを合わせ持つモデルさん

 彼女は端正な顔立ちです。「かわいい」系というよりも「美しい」系のモデルさんです。美的ポイントをつければLOVEPOPのモデルさんの中でもかなり上位に位置するのではないでしょうか。私個人的には少しやせ型なのが残念でした。もう少し肉が付けば、体にフィットした水着などを着た時の体の曲線が美しく見えると思います。

  • レビュー日時:2023/02/12 18:16
  • 評価:

西永彩奈

西永彩奈

大人になった姿に再び魅了される

 西永彩奈さんはかなり前に他のグラビアサイトで見たことがあります。
 本サイトの彩奈さんもそのころとあまり変わらないのに驚きました。ただやや大人の魅力が増したように思います。彩奈さんは相変わらず学生服やスクール水着が似合います。以前よりも色気のあるショットが多いので興奮します。
 また単品コンテンツでは以前あまり聴けなかった彩奈さんの元気で明るい声を聴くことができて良かったです。

  • レビュー日時:2023/02/07 18:28
  • 評価:

佐々木萌香【4K動画】お尻はみ出し注意!スカート比較実験♪

佐々木萌香【4K動画】お尻はみ出し注意!スカート比較実験♪

エッチなポーズをさわやかに決めてくれる萌香さんに悩殺される

 他の方のレビューにある通り、本作品は本シリーズの過去作に比べて「リアルさ」を追求しています。着替えの時にパンツを見せない、激短スカートがないなどです。私個人としては着替えの時にパンツを見せないのはパンチラを盛り上げるという点で良いと思います。ただパンツが丸見えになる「意味不明の激短スカート」の萌香さんも見てみたかった気がします。
 本作品ではとにかく萌香さんがさわやかで明るいです。エッチなしぐさをさわやかに次々と決めてくれる萌香さんに悩殺されぱなっしです。本作品は強風編と同様に萌香さんのさわやかで明るい色気の魅力を最大限に引き出しています。

  • レビュー日時:2023/02/07 18:27
  • 評価:

佐々木萌香【4Kセット】いつもチラつく生徒会長の今日のパンツは何色だろう?制服ベスト

佐々木萌香【4Kセット】いつもチラつく生徒会長の今日のパンツは何色だろう?制服ベスト

ショートカットの佐々木萌香さんも良い

 本作品で佐々木萌香さんはショートカットにしています。ロングやツインテールの萌香さんも良いですがショートカットの萌香さんもかわいいです。
 彼女は本作品の前半部でメガネをかけています。メガネをかけた萌香さんも気分転換には良いですが、やはり萌香さんはメガネをかけていない方がかわいいです。静止画の後半ではメガネをかけていない萌香さんが見られますが、動画では終了間際でしかメガネをかけていない萌香さんが見られません。その点が少し残念でした。
 タイトルの「今日のパンツは何色だろう」にある通り、彼女の下着の色がこれまでと少し違っています。製作者のこだわりが感じられます。

  • レビュー日時:2023/02/07 18:27
  • 評価:

記事検索