Windows11のエクスプローラで動画をダウンロードしたフォルダを見ると、
以前(リニューアル前)にダウンロードした動画は動画本編が始まったあたりが
アイコンで確認できていたのですが、リニューアル後にダウンロードした動画は
冒頭の黒いロゴ画面の部分が表示されるようになりました(添付画像参照)。
些細なことですが、アイコンでどんな衣装か確認できて便利だったので、
可能であれば以前のように本編冒頭がアイコンに表示されるようにして
いただきたいです。
リニューアル後、ユーザーから様々な要望が出されており大変な状況と
思いますが、ご対応よろしくお願いします。
また、別件ですが、ここの投稿に画像を添付する場合、画像の種類はGIF/JPG/PNGを
選択できると書いてありますが、PNGを添付して投稿しようとしたところ、
「*画像の形式はjpgのみです」というメッセージが表示されて添付できませんでした。
別にjpgのみでも構わないのですが、そうであれば訂正しておいたほうが良いと思います。