このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
この度、諸事情により月額見放題の自動継続を停止させて頂くことにしました。
毎週あたらしい娘がアップされるにあたり、今度はどんな娘が登場してくるのかが楽しみでもありました。
ネット環境の変化にともない様々なコンセプトのサイトが出現していく中、24年間も継続されていることは色々なご苦労もあったことと思います。
敬意と感謝を申し上げます。
月額見放題の自動継続は停止しますが退会はせずに今日のパンツを見に訪れようと考えております。
今まで月額見放題を楽しませて頂きありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします
こんばんは
動画で素足の足裏がたくさん見れて感謝しております
とはいえ、たいていのモデルさんは靴下を履いているので
モデルさんがNGでなければ、制服やコスプレでも裸足での
撮影をお願いできないでしょうか
1人のモデルさんにつき最低1つは裸足での動画が見てみたいです
投稿者:ranga2345sp
投稿日:2026.02.23
まだ全てのコンテンツが公開されたわけではないでしょうけれど、再撮影、お願いします。
彼女は関東にいらっしゃって、遠すぎてなかなか東京に行くことができません。かわいいし、親しみやすそうな感じもします。
ぜひせひ、よろしくお願いします!
猫みたいなポーズや、猫耳つけてくれると最高です。
投稿者:アスランゼロ
投稿日:2026.02.23
松本いちかさんは無理でしょうか?