ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

動画再生

No.850
投稿者:じめじめおどおど
投稿日:2025.10.19
https://lovepop.net/r18/model/detail/?id=miyano-hitomi
ひとみちゃんの動画が、ブラウザで再生できません。ご確認お願いします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.10.20
ご報告ありがとうございます。
確認いたしましたところ、一部の動画(動画サイズが720pのHD動画)がストリーミング再生に対応できないことがわかりましたのでダウンロードのみの配信となります。
動画のみの場合、月額見放題の右側の枠に何も表示されておりませんが、下にスクロールしますと動画のダウンロードボタンがございますのでそちらより動画をダウンロードしてご覧ください。
スマートフォンの場合はダウンロードボタンをタップすると端末プレイヤーが立ち上がり、再生することができます。

ダウンロードボタンにつきましては設置する予定ですが、しばらくお時間いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

見放題ページにて

No.785
投稿者:奄美ぷぷりん
投稿日:2025.08.10
グラビア/R18共に月額見放題ページを開いたとき、従来のように最新の更新情報を表示していただけると助かります。

あと、リニューアルに伴いプラチナコンテンツが通常見放題に統合されたので見てみようと思いましたが、
どれが該当するか分からないので、アイコンを追加するなりして分かりやすくしていただけたらと思います。
投稿日:2025.08.13
ご要望ありがとうございます。
更新情報のテキスト表示は サイドメニューにございます「更新情報」をご覧ください。どのページからもご覧いただけます。

元々プラチナコンテンツだったコンテンツは以下とおりです。それ以外につきましてはすでに公開終了しております。

天乃のあさん 部屋着
有加里ののかさん ビキニ
天宮花南 制服ニットベスト
円井萌華 コスプレ
宮野瞳 テニス
原美織 メイド
朝日りん テニス
堂元ふわり コスプレ
伊織ひなの ブルマ
Nia ホットパンツ
宍戸里帆 チア
南見つばさ スクミズ
有加里ののか チア
菊池まや パーカー
有加里ののか ガーリー
結城のの スクミズ
由良かな ブルマ(赤)
美ノ嶋めぐり マーチングバンド
一ノ瀬恋 セーラー中間(和室)
有村のぞみ 制服ニットベスト
沙月恵奈 チア
枢木あおい チャイナ
結城のの メイド
一条みお 部屋着
渚みつき スクミズ
一ノ瀬恋 スクミズ
美谷朱里 レースリミテーション
投稿者:じめじめおどおど
これらの作品に専用のタグ、プラチナ等を貼っていただけませんか?
元プラチナ限定ギャラリーの月額見放題コンテンツにおきまして、コンテンツ紹介文に「・2025年7月14日以前プラチナ会員限定ギャラリーとして公開されていたコンテンツです。 」というテキストを追加しました。
これによってフリーキーワード検索で「プラチナ会員限定ギャラリー」と検索いただくと該当コンテンツが表示されるようになります。
よろしくお願いいたします。

モデルリクエスト

No.849
投稿者:bawbaw
一年以上前に、さくらわかなさんをリクエストしていた方がいました。私もぜひ見たいと思い、リクエストします。
柔らかい印象と学生時代に吹奏楽部だったというお嬢様感がlovepopのイメージに合っていると思います。
所属とかの関係で難しいのかもしれませんが、ぜひお願いします。
貴重なご要望ありがとうございます
参考にさせていただきます!おっしゃる通り難しい部分があるので
ご理解いただけますと幸いです!

脳がプチパニックになるような経験がしたい

No.848
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.10.16
モデルさんがスカートまくりあげてパンチラ発生から数秒で手で押さえつけて速攻隠す仕草についてです。
エロさと恥じらいを感じて大好きなポーズですが、3人以上の複数人でこれを一度に行った場合、誰を見るべきかプチパニックになって面白いと思うのです。眼前の誰か一人しか青春の輝きを見られないとするなら刹那で誰を選ぶのか…。VR動画ならなおさら忙しいですよね(笑)
強風パンチラだったり暑さでスカートの裾をパタパタしたりみんなで一斉にしゃがんだりブラ見せたり色々できそうです。
要点は数秒で隠すことでしょうか? あとは全員が違う色・タイプのパンツであって欲しいです。自分的には全員柄物プリントパンツが良い。
「あの子がピンクでこやつは白で水玉でネコちゃんで英字で…うわー!」ってなりたい。
もちろん動画だから巻き戻したり止めたりして全員をじっくり見ちゃうわけですが!
投稿日:2025.10.17
参考にいたします。

ラブポップでも見てみたい

No.845
投稿者:assy88
投稿日:2025.10.13
姉妹サイトのデジグラで先週より公開の乃南ゆいさん、ややムッチリで
愛嬌もありそうでイイですね。
自分は愛想の良い子が好きなので、彼女の女生徒姿も見てみたいのですが
今後、乃南ゆいさんのラブポップR18での出演予定はございますでしょうか?
投稿日:2025.10.15
貴重なご要望ありがとうございます
参考にさせていただきます!
投稿者:assy88
投稿日:2025.10.15
今日このコメントが載ってすぐに複数のイイネが付いたのを嬉しく思います。
皆さんありがとうございます!
乃南さんは最近少しぽっちゃりしてしまいましたが「撮影までに5キロやせて」
と言われればやせられて、ちょうどよいふとももの太さになりますので
それで制服のコンテンツを見たいなーと思ったしだいです。(少し前の作品を見ればよくわかります)
管理人様にはぜひ御一考をお願い致します。
それではこれからもいい作品を期待しています!

投稿する