ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

衣装リクエスト

No.1081
投稿者:ともや0213
投稿日:2026.06.09
これまでに何度もこの「エ○ァんゲリ○ン」に登場した制服によく似た衣装が採用されておりますが、すごく今更感がありますが「涼○ハル○の憂鬱」の北高制服に似た制服を採用してくださると嬉しいです
投稿者:サポートセンター
ご要望ありがとうございます。
水色襟に赤1本ラインのセーラー服はございませんでした。襟も名古屋襟程度の深さとなるとなおさらです。
コスプレ衣装は権利問題もしかりですが、生地感がよくありません。そこはこだわっていきたいところです。
通常襟のもので、ラインもスタンダードなセーラー服に赤リボンをあわせるコーデは現状でもできると思います。
完璧に作り込むことは出来ませんのでご了承ください。

最近のグラビアについて

No.1077
投稿者:justaway2
投稿日:2026.06.05
最近のグラビア動画ですが、
以前と比べ、明らかに出し惜しみしているような場面や、だらだら寝そべっているだけのシーンが目立つように思います。
理由があって抑え目にしているのですか?
そうでないなら、再考してもらいたいです。少なくともどの動画も同じような展開ばかりで食傷気味です。
投稿日:2026.06.08
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

特に意図して表現を控えめにしているわけではございませんが、もし物足りなさを感じられる内容となっておりましたら、申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のコンテンツ制作やサービス改善の参考とさせていただきます。

お気づきの点やご要望などございましたら、可能な範囲で改善に努めてまいりますので
引き続きご意見をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿者:奄美ぷぷりん
横から失礼いたします。
私も以前から同様の物足りなさを感じていました。
グラビアの見放題ギャラリーにてブラジャーを見せなくなって久しいですが、
それだけでもポーズの択や幅が狭まっているのに、
最近だとパンツを見せるのでもフロント部が見える割合が減っているようにも感じます。
(気のせいだとしたら申し訳ありません)
せっかくオシャレな下着を着けて撮影されてももったいないといいますかw
察するところはありますが、月額見放題だって有料なわけですし、サービス向上や改善に向けて考慮していただけたら幸いです。
投稿者:justaway2
第一に、しゃがんだ状態で正面から下着が見えるカットや、両膝を立てて下着がはっきり見えるカットが、最近の動画では少なくなっているように感じます。もちろん、モデルさんごとに許容範囲が異なることは理解しておりますが、そのようなカットが可能と思われるモデルさんの場合でも、意図的に見えにくい角度で撮影されているように感じる場面があり、物足りなさを覚えます。

静止画で十分に見せているというお考えもあるのかもしれませんが、個人的には、動画ならではの動きの中でそうしたポーズを取る瞬間を見たいと感じています。

第二に、動画の構成やポーズの流れが定型化しており、全体としてワンパターンに感じられます。後半寝そべっているだけの時間も長いように思います。継続して楽しむうえでも、もう少し撮影パターンや見せ方にバリエーションを加えてもよいのではないかと思います。

ご検討いただけますと幸いです。
奄美ぷぷりん 様

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

見せ方や演出の方針につきましては、モデルさんごとの個性やコンテンツのコンセプトに応じて
異なる場合がございますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。

いただいたご意見を参考にしながら、より魅力的なコンテンツをお届けできるよう試行錯誤を重ね
マンネリ化することのない作品づくりに努めてまいります。

今後ともお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。
引き続きよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

justaway2 様

細かい点までご指摘いただき、誠にありがとうございます。

具体的なご意見をお寄せいただけることは、制作を進めるうえで
大変参考になっており、心より感謝申し上げます。
今後はご指摘いただいた内容も積極的に取り入れながら
よりご期待に沿える動画づくりに努めてまいります。

些細なことでも構いませんので、お気づきの点やご要望が
ございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

オファー可能?

No.1080
投稿者:bo
元グラドルで、現在はR18のファンクラブ型サイトでの活動をしている方はオファー可能でしょうか?
グラビアの方ではなくR18の方でのオファーの確認です
ご要望ありがとうございます。
R18でのオファーはモデルさん次第です。活動内容に影響してしまうため、どのような活動方針かわからないとなんとも言えません。
投稿者:bo
モデルさんや詳細な内容について、お問い合わせからお送りさせていただきました。
ぜひご確認、ご検討いただければと思います

グラビア日和

No.1079
投稿者:上靴女
X(旧Twitter)でラブポップ関連の画像を探していたら、グラビア日和というアカウントを見つけました。見てみたら、ラブポップやデジグラで撮影した画像の編集作業や裏話があったのでとても気に入りました。わずかですが撮影で使用した衣装の紹介もありましたね。今後の更新が楽しみですが、できれば撮影で使用した上履きの比較紹介もやってほしいです。(同じムーンスター、同じ色でも違う部分があるから)
ご投稿ありがとうございます。
グラビア日和@女子制作部 ですね。Xのアカウントなりますが、女性スタッフがポストしているアカウントになります。
主に編集スタッフとなりますので衣装については詳しくないため紹介は難しいかもしれませんが、ご要望内容伝えておきます。

モデルリクエスト

No.1078
投稿者:sale
投稿日:2026.06.07
ラブポップで以下お願いします。

堀みなみ
貴重なご要望ありがとうございます
参考にさせていただきます!

投稿する