ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【4/13まで】月額コース割引クーポンでお得に見放題!ラブポップ入学キャンペーン
ウブっ娘配信開始!
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US
imebo
デジグラ

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

終了していないのに

No.992
投稿者:bo
投稿日:2026.04.09
単品コンテンツにて愛沢あかりさんの過去ギャラリーが本日販売されましたが、まだ定額コンテンツは公開終了されていないようですが・・・
終了の予定があるのでしょうか?
もし、公開終了の予定があるようであれば、どのモデルさんにもかかわらずその予定をサイト内もしくは何らかの方法で通達してほしいものです
投稿者:サポートセンター
ご質問ありがとうございます。
愛沢あかりさんですが、こちらの手違いで過去ギャラリーが販売されております。
リニューアル時、次の公開終了予定が愛沢あかりさんでしたので、そのデータより過去ギャラリーを販売してしまったというのが経緯となります。

月額見放題コンテンツ公開終了のシステム開発を行っている最中でして、アナウンスがあるまでは月額見放題からの公開終了はございません。
年内に切り換えを計画しておりますが、実行する際、同時に公開終了するコンテンツが大量になります。

直近では公開終了はございませんのでご安心ください。

過去ギャラリーについて

No.991
投稿者:makkun
1) 下記のモデルさんたちの過去ギャラリー発売予定はありますか。
  a. リニューアル時にグラビアからR18に移された21人
  b. グラビアで公開終了になった15人
  c. 昨年4月に公開終了の春日えなさん

2) 月額コンテンツ公開中の愛沢あかりさんの過去ギャラリーが出ましたが、月額公開終了の予告なのでしょうか。
ご質問ありがとうございます。
愛沢あかりさんですが、こちらの手違いで過去ギャラリーが販売されております。
リニューアル時、次の公開終了予定が愛沢あかりさんでしたので、そのデータより過去ギャラリーを販売してしまったというのが経緯となります。

月額見放題コンテンツ公開終了のシステム開発を行っている最中でして、アナウンスがあるまでは月額見放題からの公開終了はございません。
年内に切り換えを計画しておりますが、実行する際、同時に公開終了するコンテンツが大量になります。

直近では公開終了はございませんのでご安心ください。

1) 下記のモデルさんたちの過去ギャラリー発売予定はありますか。
  a. リニューアル時にグラビアからR18に移された21人
  b. グラビアで公開終了になった15人
  c. 昨年4月に公開終了の春日えなさん

4/16 春日えなさん の過去ギャラリー
その後、グラビア、素人ガチ、メイコレ、企画と順次販売していく予定です。
4/24 逢坂愛さんの過去ギャラリー
4/30 素人ガチ あいかさんの過去ギャラリー

のようになっています。

糸井瑠花ちゃん

No.974
投稿者:帝王
投稿日:2026.03.04
エスフラートさん所属の糸井瑠花ちゃんをリクエストします!
http://www.style-1.jp/
投稿日:2026.03.04
ご要望ありがとうございます。
検討いたします。
お時間ございましたら糸井瑠花ちゃんの魅力をぜひ教えてください。
投稿日:2026.03.05
黒髪ショートの美巨乳さん。
主観ですがデビューしたての頃の吉岡里帆似だと思ってます。
関西育ちのようでしゃべらせると少しギャップあるのも○です。ぜひ前向きに検討願います。
その際は直下と顔面騎乗マシマシでお願いします。
投稿日:2026.03.06
魅力を教えていただきありがとうございます。
オファーしてみます。
投稿日:2026.03.06
よろしくお願いします。
オファーの可否の報告もあるとありがたいです。
投稿日:2026.04.07
お待たせいたしました。
オファーを行った結果、条件が合わずキャスティング出来ませんでした。
ご希望に添えず申し訳ございません。

春が来たら

No.980
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2026.03.14
四月は桜の季節なのでピンクのパンツがたくさん見たいです
花柄や刺繍も好きです
桜の花びらで大事な場所を隠すヌードも見たいです

でもはじめて制服を着るような女の子はシンプルな白かも?
投稿日:2026.03.16
春に向けてのパンツ選びなどは意識していなかったこともあり参考になります。
今後の撮影で参考にさせていただきます。
投稿日:2026.03.27
ありがとうございます。
春と言えば春一番の強風イベントがありますが、下から掬い上げるような風ではなく横殴りの風って可能でしょうか?
真横から吹く風とプリーツスカートの対決はリアリティがあり見ごたえのある映像を生むと思ってます。

さらにリクエスト。デニムミニスカで座っている状態を正面からわりと長時間見ていたいのです。
椅子、正座、正座を崩したおねえさん座り…。座って向かい合う状態ってなんだろう。面接?将棋やかるたでしょうか?
特にかるた大会は相当前かがみになるらしくて、胸元も大チャンスですよね。
春というより新春ですし、ミニスカートでやるのはリアリティ消滅ですが思いつきとして書きます。
投稿日:2026.03.30
参考にいたします。
投稿日:2026.04.04
もともとは複数人によるチアリーダーのラインダンスが見たい!って気持ちだったんですが、春はスポーツの大会ありますよね。
応援合戦があってもいいな。清純派とギャルとか、大人っぽい子と成長途中の子みたいなタイプの違う女の子が違うチアの衣装でお互いのチームの男子を元気つけるために大サービス。もちろんスカートの中も多種多様!最後は息を合わせてハイキック!

ぼくたちが衣装を応援する動画も見たいです。
映画やドラマで女の子がピンチになって内心では悪役を応援しちゃうことってありますよね。
変わったコスプレをしたモデルさんの撮影会や配信中に衣装がずれてしまって、もう少しで中身が見えちゃう、見えちゃってるけど気づいてない展開を希望します。ビキニのグラビアアイドルが動くたびにおっぱいや毛が少しづつ見えてくるのも、まだ見たいです。

正面の胸チラがいいなって思っていて。ピンマイクつけたお天気お姉さんがお辞儀したりフリマでお客さんが前かがみになったり電車でぼくたち観測者が女の子より背が高かったりすると胸の谷間が見えますよね?
でも本当に見たいのは谷間じゃないんです。谷間はグラビア誌でも見れます。
「ペチャパイだと思ってたのに高低差ある…思ったより膨らんでんな~」、「ブラが見えてる。角度変えて乳首見えないかな…」っていう友人の微乳特有のドキドキが見たい!
参考にいたします。

競泳水着三昧なるものを⋯

No.983
投稿者:kiki4545
投稿日:2026.03.21
公開されたスクミズ三昧ですが3種のスクミズを着させてとても良い企画だと思います。
可能であれば同じように色んな種類の競泳水着を着させて競泳水着三昧なるものを企画していただければ嬉しいです。ご検討よろしくお願いします
返信しておらず申し訳ございません。

競泳水着三昧、検討させていただきます。

投稿する