最近の月額動画もほとんどが白っぽいですね。
白っぽい原因は恐らく露出オーバーだと思います。推測ですが、+0.3~+0.5EVのプラス補正で撮影しているのではないでしょうか?
プラス補正で意図的に背景を飛ばして被写体を明るく撮る手法はグラビアでは常套手段ですが、被写体まで白っぽくなったら露出オーバーです。コントラストも下がり、服やモデルさんの肌のディテールが失われてしまいます。
もし、編集環境で白っぽく見えていないのならモニタのガンマが合っていない可能性もあります。
ないと思いますが、意図的にハイキーにしているのならやめていただきたいです。
添付画像は1枚目が千葉優花さんの私服動画をキャプチャしたもの(無編集)。2枚目がその画像にLightroom Classicで-0.7EVの露出補正と以前のLOVEPOPの雰囲気を出すため+10の色温度補正(色温度が低くなる方向)を掛けたものです(分かりやすくするため少しオーバーに補正しています)。最近は色温度も高めになってきていますね。色味に関しては好みがありますので現在の色味が悪いというつもりはありません。ただ、以前のLOVEPOPとは変わってきたと言いたいだけです。私自身は以前のLOVEPOPの温かな色味が好きですが。