このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
ラブポップのモデルリクエストは。売れっ子・超売れっ子のアイドル・グラビアアイドルの採用は難しくて。無理なのかな?俺は常に、一番可愛い女性。
一番綺麗な女性の4K動画が見たいから。人気アイドル・グラビアアイドルを求めてしまう。漫画・美味しんぼに出て来る。海原雄山が美食に物凄く拘るよ
うに。俺は美女に物凄く拘ってしまう所がある。野球に例えると。ドラフト1位指名の選手ばかり選んでしまう。美の基準を少し下げた方がいいのかな?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.07.09
ご意見ありがとうございます。
ご認識の通り、人気のある方、売れっ子のキャスティングは難しいのが現状です。
当サイトの知名度、ブランド力、条件など様々な理由かと思いますが、キャスティング出来ない場合の理由は告げられておりません。
それぞれの活動方針も影響してきます。
当サイトとしましては出演していただけるモデルさんを探していくしかございません。
SNSを中心に活動している人気が出るであろうモデルさん等であれば出演いただける可能性はございます。(知名度の高いメディアに出演していないモデルさん)
どうかご了承ください。
投稿者:ラブポップらぶ
投稿日:2026.06.28
最近ダウンロードがよく失敗します。失敗してもレジュームできるので失敗したところから続けてダウンロードできますが、何回も途中で止まるとイライラします。自分だけなのか他の人もそうなのかは分かりませんが、以前はこのようなことはありませんでした。何か考えられることはないでしょうか?
投稿日:2026.06.29
ご報告ありがとうございます。
最近というのは前回のサーバーメンテナンス「6/10実施」の後からに発生していますか?
一部のユーザー様よりストリーミング再生がスムーズに出来ないとの問い合わせもございました。
このサーバーメンテナンスが起点となっていることを推測し、調査しております。
ご不便をおかけいたしますが、解決に向け様々な調整を行っておりますのでしばらくお待ちください。
投稿日:2026.06.30
いつからというのははっきりしないのですが、ここ2~3週間のことですので、たしかに6/10あたりからかもしれません。
投稿日:2026.06.30
ご返信ありがとうございます。
サーバー機器追加のメンテナンスのタイミング、その後にセキュリティアップデートを行っており、そのタイミングで一部の方がファイルダウンロード及びストリーミング再生に影響が出ているようです。
上記2つの要因を詳しく調査しております。解決までしばらくお待ちください。
私だけではないようですのでお知らせします。先月6/25くらいから全体的に動作が遅いです。ムービーのダウンロードに至っては5~6分で完了していたのに1時間以上となり途中でエラーになります。
投稿日:2026.07.01
お知らせいただきありがとうございます。
発生日及び症状の詳細助かります。
各方面で確認および検証を続けております。
解決まではもうしばらくかかりそうです。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
投稿日:2026.07.09
ダウンロードが失敗する件ですが、調査状況は如何でしょうか?
状況はひどく悪化しているように思います。あまりにも失敗しすぎてダウンロードできないファイルがあります。
投稿者:kylieamy
投稿日:2026.07.08
他の方の投稿がすでにあるかもしれませんが、投稿します。7/7のメールマガジンの更新履歴が古いままになっています。
ご報告ありがとうございます。
公開予告が古いコンテンツになっておりました。申し訳ございません。
メールマガジンは配信しておりますので修正出来ないのですが、マイページよりご覧いただけるメルマガバックナンバーは正しいものに修正しております。
西永彩奈の競泳水着の最新無料4K画像。超可愛い。4K動画で販売してくれたら。
必ず購入するよ。自分以外の西永彩奈ファンの人達も同じ事を考えていると思う。
貴重なご意見ありがとうございます
参考にさせていただきます!
投稿者:akitake
投稿日:2026.07.07
グラビアモデルの七瀬ななさんの出演をリクエストします。同姓同名のアイドルさんが他に二人もいるそうですが、福井県出身、元レースクイーンでアイズという芸能事務所に所属している方です。
貴重なご意見ありがとうございます
事務所まで教えていただけると非常にありがたいです!
参考にさせていただきます。