このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.12.12
①完璧で優しくて期間限定でガードが甘い女の子
ミニスカートで中にガードするものも履いてないのに絶対パンチラしない女の子がいます。撮影中は完璧。
だけど、ぼくが道具を落としたら拾ってくれて床を汚したらすぐに掃除してくれるんです。困ってる人を助ける時だけパンチラしちゃうんです。(月額動画から音声あり学園編になるような動画が見たいです。)
②スカートの奥がパンツじゃない女の子
水泳部の女友達のからかい常套手段は「中身見せてあげようか?」
スカートをめくると水着を着ているというオチ。「ざんねん!パンツじゃないよ~えっち~ヘンタイ~」
だから一回だけ部活が終わって絶対水着を脱いでいるタイミングで持ちかけてみた。
「えっち~絶対やだ!」「俺はえっちでヘンタイだ!」悔しそうに抵抗しながら見せたのが100%間違いないTHEパンツ。勝利と達成感!
だけどここで終わらなかった。
また部活の帰りに「中身見せてあげようか?」って言われたので「パンツだろ?」って返したら嬉しそうに「ざんねん!パンツじゃないよ~」
スカートの中は水着でもなければパンツでもなくて…すっぽんぽんだったのでした。「どうしたの?ヘンタイさん、わたしの勝ちだね」
③だ~れだ?
カメラの横から手が出てきてイヤホンの片方だけから「だ~れだ」って言われてみたい。
その次はスカートの裾を上からかけて欲しい。その場合完全に塞ぐ前に正面からパンモロになるので大ヒントですね(?)
投稿者:ラブポップらぶ
投稿日:2025.12.11
Tバックでタグ検索するとほとんどが私服で、制服との組み合わせはほとんどありません。
特に月額見放題では皆無と言っていいです。需要がないのかもしれませんが、ミニスカ制服と
Tバックの組み合わせで後ろ姿を見てみたいです。ノーパンに見えるようなアングルでお願いします。
月額見放題コンテンツのファイル名通し番号について
No.887
投稿日:2025.12.07
月額見放題コンテンツ(mp4およびzipファイル)のファイル名に通し番号が付いていますが、
必ずしも公開順になっていません。できれば公開順に001~005としてほしいのですが。
逆に、番号順に公開していない理由があれば教えてください。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.12.08
ご意見ありがとうございます。
リニューアル前の月額見放題にございましたサイト表示上の通し番号はなくなっておりまして、現在は公開日順表示に移行しております。
ファイル名、コンテンツのURLに番号が振られておりますが、撮影完了時につけておりまして、公開順ではございません。
ラブポップらぶ様が仰られる内容は想定はしておりましたが、前述のサイトの並びとしては公開日順となる他、内部作業の効率化及びミス防止との兼ね合いもあり公開日順のナンバー付けを行わないことにしました。
どうかご了承ください。
どうかご了承くださいと言われればこちらとしては了承するしかありませんが、
単純にファイル番号順に公開すれば良いだけでは?
投稿日:2025.12.09
ご返信ありがとうございます。
おっしゃる通り、ファイル番号順に公開するほうが単純明快です。
ファイル番号付けと公開順を決める工程は別工程でして、同じ衣装が連続してしまうことが頻発します。
興味がない衣装が連続し、見たい衣装が一向に公開されない。ということが想定されるため、公開順を調整しています。
では、公開順を決めてからファイル番号をつければよいのでは?というご意見もあるかと思いますが、そちらが以前の流れとなりお話が振り出しに戻ります。
衣装被りがないように公開順を調整することが余計な配慮かもしれませんのでこの点につきましてご意見をいただければと思います。
「同じ衣装が連続してしまう」とは別のモデルさんの間でということでしょうか?
そうであれば、私個人は全く気になりません。例えば「制服シャツ」という定番の衣装でも
全く同じということはありませんし、そもそもモデルさんが違えばまた違った魅力がありますので。
それよりも、一人のモデルさんの衣装がすべて出揃うのに最近は時間が掛かっているように思います。
以前は大体1か月程度で出揃っていたと思いますが、最近は1か月半~2か月近く掛かっているように思います。
人手不足等で大変とは思いますが、何とか頑張って更新ペースを維持していただきたいです。
ご返信ありがとうございます。
「同じ衣装が連続してしまう」とは別のモデルさんの間ということでございます。
ご意見参考にさせていただきます。
モデルさん単位のコンテンツ公開ペースについてですが、以前より2ヶ月以上かかるようなペースでございました。
只今、7日~10日ごとに1コンテンツを目安にコンテンツ調整を行っております。
5衣装であれば、1ヶ月半程度ですべての衣装が揃うかと思います。
すべてのモデルさんを同じペースで公開する必要があるためそれ以上のペースでの公開は難しいです。
公開しているコンテンツ数(量・頻度)は変わっておりません。
ご回答ありがとうございます。
了解しました。
投稿者:ranga2345sp
椿野ゆうこさん、とてもかわいく、癒されますから、なんとか撮影してくださったら嬉しいです。
可能でしたら、よろしくお願いします。
貴重なご要望ありがとうございます
かわいいですよね!参考にさせていただきます!
投稿者:ranga2345sp
ありがとうございます。いいお返事がいただけますように願っています。
和服や袴や巫女の衣装リクエストです。
たまにはどうでしょう?
見放題に限らず単品でも希望
貴重なご要望ありがとうございます
参考にさせていただきます!
年始の時期には巫女の衣装が登場しますのでご期待ください!