ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

I love this dress

No.861
投稿者:可爱lovely
投稿日:2025.10.31
What is this skirt called? It's so beautiful—the model looks like a princess in it. Why haven't you photographed skirts like this lately? I hope you'll continue featuring skirts like this.
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.10.31
Thank you for your request.
We don’t know the exact name of the skirt. We just call it a cute pink frilly skirt.
As you mentioned, it’s a skirt that we haven’t used recently.
We’ll check its condition, and if it’s still usable, we’d like to use it again. (It may have been damaged or discarded.)

On our site, this skirt is often used under the “girly(ガーリー)” outfit category, and it’s one of our older skirts.

日本語訳

可爱lovely様
このスカートは何という名前ですか?とても美しいですね。モデルさんがまるでお姫様のように見えます。<br>最近このようなスカートを撮影していないのはなぜでしょうか?<br>またこのようなスカートを取り上げてほしいです。

サポートセンター
ご要望ありがとうございます。スカートの名前はわかりません。ピンクのかわいいフリフリスカート。と呼んでいます。ご指摘の通り、最近使用していないスカートです。状態を確認した上で使用できれば使用していきたいと思います。(破損、破棄等の理由も考えられる)当サイトでは、「ガーリー」という衣装で使用していることが多く、古いスカートです。

リクエスト

No.858
投稿者:megane831
投稿日:2025.10.28
creamでも出演されている椿野ゆうこさんのラブポップ出演はあるでしょうか。可能であればお願いしたいです。

また、R18も含め、縞パン以外のわんぱくスタイルを増やして頂ければと思います。
投稿日:2025.10.29
貴重なご要望ありがとうございます
参考にさせていただきます!

カート動作の緩慢性に関する改善を要望いたします

No.856
投稿者:usuaji
投稿日:2025.10.27
いつもLOVEPOPを楽しませていただいております。

さて、単品コンテンツをまとめ買いする際、サービスポイント適用や
購入コンテンツの追加・削除などカート内で操作を行いますと、
しばらくお待ちくださいのグルグル表示のまま1~2分程待たされる
事象が何度か見られました。

リニューアル前は、ここまでカートの動作が緩慢ではなかったと
記憶しておりますが、私のみならず、多くのLOVEPOPメンバー様の
購買意欲を削いでしまう要因になりかねないと危惧しております。

サポートセンター様におかれましては、上記の事象につきまして
ご確認をいただき、改善に向けて適切な処置を行っていただきたく、
ご要望を申し上げる次第です。
投稿者:again70
これについては私も同意です。
私はセールの時とかで予算を大まかに決めた後、良いかなと思ったコンテンツをとりあえずカートに放り込んで合計金額を確認し、
予算に合わせて作品を削除していく購入方法なので現状のカート削除の動作には不満がたまります。
リニューアル前も同じ購入方法でしたが、その時は不満感は全くありませんでした。
ご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘の事象を確認させていただきました。
特に「削除」の際にとてもストレスを感じる状態となっておりますのでシステム処理速度の改善を行っていきたいと思います。
原因究明からとなりますので時間を要してしまいますが段階的にでも改善できるよう努めてまいります。

ブラパン2

No.852
投稿者:伸ちゃん
投稿日:2025.10.23
Lovepopとデジグラでほぼ同じ内容の単品作品が公開されました

宮城りえ 強風 教室で掃除中に、風で飛ばされるシャツやブラ!
https://lovepop.net/r18/content/detail/?id=miyagi-rie-p-windy-001

音琴るい 強風 アンスコ忘れてパンチラ!風に服が飛ばされて!?
https://digi-gra.net/content/detail/?id=negoto-rui-p-windy-001

サンプル画像を見る限り、両作品共おっぱい+スカートで終わっているみたいですが、ブラジャー+パンツ姿が見たかったです。

タイトルをブラパン2としていますが、以前にも同じような内容の投稿をしています。
https://lovepop.net/r18/bbs/?id=478
当時のリンク先が全部エラーとなっているので、改めてスレッドを立てました。
投稿日:2025.10.23
ご要望ありがとうございます。
下着姿でご覧になりたい。という趣旨かと思います。
強風においてはひらひらするスカートがなければ強風が吹いているかどうかがわからないということもありスカートを脱がずに終わっております。

・強風の企画コンテンツで下着姿になった姿を見たい。
(何かを経由して下着姿になっていく様子が見たい。そして最終的には下着姿をじっくり見たい)
・どんな内容でもとにかく下着姿が見たい。
など
ご要望内容につきましてより詳しくお聞きしたいです。
趣旨や目的、フェチポイントを知りたいというものです。動画展開などの参考にいたします。
投稿日:2025.10.24
コメントありがとうございます。

強風関係無しに、上半身裸でスカートを履いているのがあまり好きではない。それよりは普通に下着姿が見たいです。
R18マット運動も殆んどの作品が上半身裸でスカートを履いたまま終わってるみたいですが、最後はパンツ一枚で終わらせて欲しいです。
ご返信ありがとうございます。
マット運動でスカートを履いたままなのはスカートがなければ回った時にスカートがめくれた様子を見ることができません。
など、スカートを履いていないと実現できない描写があるため履いたままで行っており、それがマット運動という企画になっています。

確認させていただきたいのは
「マット運動」で「パンツ1枚」
という組み合わせが重要なのか
「パンツ1枚」になる。ことが重要なのか。
です。

・マット運動ではなくてもパンツ1枚になる展開であれば何でも良い。
・マット運動で「パンツ1枚」になる展開が見たい。

いずれかになると思いますがいかがでしょうか?
『マット運動で「パンツ1枚」になる展開が見たい』
といったご要望の場合、撮影を検討させていただきます。
「スカートがめくれる様子を撮影するためのマット運動」といった前提を考慮しない
マット運動動画を作るということになります。

この概念で撮影すると幅が広がります。
パンツ1枚でマット運動
ブルマでマット運動
スクミズでマット運動

これまで月額見放題4K動画で撮影したこともございますが、主体性を持たせて制作することも検討する必要があると考えております。
繰り返しますが、上半身裸でスカートを履いているのがあまり好きではないという事です。
R18マット運動のサンプル画像を見ると、ものすごくストレスを感じます。
それよりも、一切脱がずにパンツを見せる事に特化しているグラビアサイトの作品を多く購入しています。

ブラジャー+パンツ姿は無いみたいですが、脱ぐのであればこういう流れが良いかと
デジグラ  桜木えりか GGギャルズ マット運動
https://digi-gra.net/content/detail/?id=sakuragi-erika-g-p-mat-001
ご返信ありがとうございます。
コンテンツ内容(企画等)に関わらず「上半身裸でスカートを履いているのがあまり好きではない」ということですね。
コンテンツの内容については様々な趣向がございますので幅を広げていくのは建設的かと思います。
スカートを脱ぎ、パンツ1枚で終了するような展開の動画は前述の理由により少なくなっておりますのでデジグラのようなパンツ1枚展開も検討していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

リクエストお願いします

No.857
投稿者:Abc2
過去作であった「西永彩奈 往年の体育を懐かしむ!?ブルマで体操♪」のようなブルマでへそチラをしながらラジオ体操をしている動画をもう一作品見たいです

宜しくお願い致します。

投稿する