ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

物凄く綺麗な。正統派美女を見つけてきた。

No.1106
投稿者:09876
投稿日:2026.06.30
V2PHで、阿部なつきの写真集を見て見たら。顔のパーツの整い方が半端では無い。丁度いい大きさの巨乳。美肌。細いウエスト。完璧だよ。
久し振りに。女神クラスの美女に出会った。彼女をラブポップで新人デビューさせたら。ラブポップの顔面偏差値が大幅にアップするだろう。

要望いろいろ

No.754
投稿者:okashiya
投稿日:2025.07.21
1.7月18日配信のメールマガジンの久和原せいらちゃんの特典画像、3枚目がリンク先が小さいSサイズ画像です。リンクの修正が必要だと思います。

2.これは自分の責任以外何者でもないですが、リニューアル以前のメールで配信されなかったメールマガジンを再配信してもらうことはできませんか?というかできませんよね?2回分ほど特典画像を取りこぼしましたので、ダメ元の要望です。

3.リニューアル後、サイトが激重です。1ページの最後の読み込みまで非常に時間がかかります。デジグラでも『重たくなったな』と思いましたが、こちらはその比ではありません。サイトの構造そのものは同一だと思うのにここまで重たいと非常にストレスを感じます。コンテンツの読み込みに時間がかかるのと、リクエストに対するレスポンス待ちに時間がかかっています。特に後者はストレスフルですのでなんらかの対策をお願いいたします。

4.モデルナンバーは何らかの形で継続していただけるとのこと。これは嬉しいですね。デジグラではバッサリ切り捨てられましたから。ユーザー側の管理環境にも配慮していただけるのは非常にありがたいです。

5.トップページの「今日のパンツ」、リニューアル前は取りこぼしてもちょいちょいっと工夫すると取り戻せたので良かったのですが、リニューアル後は失敗が許されない作りとなりました。4K画像のように3日分くらい表示されると取りこぼしがあっても安心できるのですが。レイアウト上難しいですよね?。

ダメ元で色々書いております。ご検討のほどよろしくお願いします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.07.22
ご要望・ご意見ありがとうございます。

1.7月18日配信のメールマガジンの久和原せいらちゃんの特典画像
申し訳ございません。
3枚目の最後URLが 「s3s.jpg」となっているかと思いますが、こちらを 「s3.jpg」に変更してご覧ください。

2.以前のメルマガの再送信
申し訳ございません、以前のシステム及びサーバーはすでに停止しており再送できません。

3.リニューアル後、サイトが激重です。
改善に向け動いております。

4.モデルナンバー
モデルページのモデルさんステイタスでご確認いただけるように改修しました。
【プロフィール】の項目に 「No.」を追加しています。番号だけではなく、アルファベット文字が先頭に入ります。
それぞれのカテゴリーでアルファベットを分けて以前より運用していたためそのまま継承しています。

5.今日のパンツの表示数増加について
「今日のパンツ」ですので1日1枚とさせていただきます。「ちょいちょいっと工夫すると」こちらは当サイトで意図しておりませんのでご了承ください。
今日のパンツ総集編は4K画像サイズで販売しています。
週末金曜メルマガでは1920pxの画像で見逃し配信しています。

以上となります。
よろしくお願いいたします。
投稿者:okashiya
投稿日:2025.07.23
ダメ元要望へのご回答ありがとうございます。
7月23日、表示速度少し改善しましたよね?

こちらは質問になりますが、単品コンテンツや購入済みコンテンツをタブブラウズで複数(10面以上)開くと途中(8つめあたり)からログインを要求されます。こうなってしまうとサイト全体から勝手にログアウトされてしまうようで、再ログインが必要となり少々面倒くさいです。なにかそのような仕様なのでしょうか?
ちなみにブラウザはChromeのver138でOSはWindows 10で、ほかのブラウザは試しておりません。
投稿日:2025.07.23
ご報告ありがとうございます。
ページ表示速度ですが、若干改善したと思います。
1つ1つ原因を究明して改修していっています。

複数のタブを開くとログアウトしてしまう。は確認いたします。
投稿者:トキ7
投稿日:2026.06.29
複数のタブを開くとログアウトしてしまう。
こちらの事象がラブポップ、デジグラ共に発生しております。
(ブラウザはGoogle Chromeです。)
有料コンテンツが購入済みかどうか確認の際等、別タブで表示することが多いので改善をしてほしいです。

以前あった様に(?)購入済みコンテンツがグレーアウトする等、
購入済みかどうかわかる様にしてもらえると助かります。
テストいたしましたところご報告の通りになることを確認いたしました。
こちらの事象は「Google Chrome」のみで発生している可能性があり、ブラウザ依存の不具合である可能性がございます。
他のブラウザ「FireFox」「Microsoft Edge」で確認致しましたところ同様の事象は確認出来ませんでした。

「Google Chrome」の動作の特徴としましては、読み込みが完了していない状態のタブが4個まではログイン状態をキープ出来ますが、
5個になりますとログアウトします。
タブの読み込みマークが完了した後、読み込み中のタブ4個までであれば、ログイン状態を保持出来ます。
この問題がブラウザ特有のものなのか、サーバープログラムによる不具合なのかはまだわかっておりません。
上記、動作による変化を元に原因を調査中でございます。

購入済みコンテンツの一覧表示については現在改善に取り組んでおります。
サイトの大幅な変更が必要となりますため時間を要することが考えられます。
以前と同じように一覧の画像に「購入済」であることがわかるように表示する予定です。
その他、検索関連UIの改善も同時に取り組んでおり、「購入済」コンテンツを除外する設定、逆に購入済コンテンツのみを表示する設定を検討しております。
お待たせしております。
進捗をお伝えいたします。

「Google Chrome」の動作検証を行っておりますが、昨日起こったログアウトが今日は発生しなかったため、動作によるエラーの検出が出来ない状態ですので調査は難航しております。
サーバープログラムの検証では動作上は正常でした。
引き続き同じような状況が確認でき次第、原因を究明したいと思います。
タブの読み込みが完了する前に大量にタブを開くことは避けて頂ければログアウトしないかと思います。
短時間に大量のタブを開くとセキュリティによりアクセスブロックされることがあります。

投稿者:トキ7
ご回答いただきありがとうございます。
読み込みが完了するまでタブを増やすのを待つことで対応します。

念のための報告ですが、ラブポップでは短時間で複数タブを開いてもログアウトの発生はありませんでしたが、
デジグラの方では今日もログアウトする事象を確認しました。
調査の一助となれば幸いです。
デジグラで試してみましたが、今の時間でログアウトは発生しませんでした。
発生に規則性がなく、エラー検証が難しい事象でございます。
再現性が取れるタイミングになりましたら検証していきます。(エラーが発生しないと原因が不明なため)
読み込み完了を待ってもログアウトする事象が発生する可能性もございます。
頻発するようでしたら大変お手数ですが、ご報告いただけると助かります。

ラブポップは。モデルの女性を。スカウト活動で探しだす事をしているのかな?

No.1105
自主的に応募してくる。やり方を否定している訳ではありません。大きな駅の駅前の改札口付近で。モデル雑誌のスカウトをしている人を偶然見かけて。
スカウトなら。漫画・花の慶事に出て来る。利沙のような。絶世の美女を探し出す事が出来るのでは無いかと思ってしまった。究極の美の世界が見たい。
ご質問ありがとうございます。
当サイトではモデルさんからのご応募の他、SNSを利用してのお声がけが主流でございます。
取り扱っている内容から公共の場での勧誘行為は法律・条例に違反する可能性が高いため、行う予定はございません。

何故?Creamの販売動画や写真集はポイントが割引されないのかな?

No.1103
もし、割引してくれるのなら。西永彩奈のような。自分のタイプの女性だったら。纏めて。沢山購入するのにな。ケチな性格では無いから。とても残念。
ご要望ありがとうございます。
Creamのコンテンツは委託販売となりますため、当サイトでセールの設定は出来ませんのでCreamより依頼があった際にセールを行っております。
西永彩奈のCreamの販売動画を見ていて。画質がHDか。時代遅れのSDで。4Kや8Kの販売動画は購入出来ないのかな?綺麗な高画質で動画を見たいな。
ご要望ありがとうございます。
画質は撮影時の設定によりますので出来ないことがございます。(FHDで撮影したものを4K画質には出来ません)
また、配信画質はすべて販売元に依存いたしますのでご要望として伝えておきます。

ダウンロードが失敗する

No.1101
投稿者:ラブポップらぶ
投稿日:2026.06.28
最近ダウンロードがよく失敗します。失敗してもレジュームできるので失敗したところから続けてダウンロードできますが、何回も途中で止まるとイライラします。自分だけなのか他の人もそうなのかは分かりませんが、以前はこのようなことはありませんでした。何か考えられることはないでしょうか?
最近というのは前回のサーバーメンテナンス「6/10実施」の後からに発生していますか?
一部のユーザー様よりストリーミング再生がスムーズに出来ないとの問い合わせもございました。
このサーバーメンテナンスが起点となっていることを推測し、調査しております。

ご不便をおかけいたしますが、解決に向け様々な調整を行っておりますのでしばらくお待ちください。
投稿者:ラブポップらぶ
いつからというのははっきりしないのですが、ここ2~3週間のことですので、たしかに6/10あたりからかもしれません。
ご返信ありがとうございます。
サーバー機器追加のメンテナンスのタイミング、その後にセキュリティアップデートを行っており、そのタイミングで一部の方がファイルダウンロード及びストリーミング再生に影響が出ているようです。
上記2つの要因を詳しく調査しております。解決までしばらくお待ちください。

スレッド新規作成