このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
最近の月額動画は開脚ポーズが少なくて物足りないです・・・
No.877
投稿者:powerbom
投稿日:2025.11.16
収入になる単品動画を売りたい気持ちは理解します・・・しかし・・・
最近の月額動画は「パンチラ」程度の物が多くて物足りません!
もっと月額動画も大胆にして頂いた方が、更に単品動画も売れると思うのですが如何ですか。
一番、防がなければならないのは客離れだと思いますが・・・。
他の顧客の皆さんはどう思われますか?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.11.17
ご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいているのはラブポップR18のコンテンツということでよろしいでしょうか?
ユーザー様それぞれで見たい場所は異なってくると思いますが、
具体的にどの時期のコンテンツは良かった。しかし、ここからは良くない。
といったご意見がございましたらお聞かせいただけると助かります。
モデルさんや公開日などでおおよそを言っていただけるとより詳しく分析できると思います。
お手数ですがご協力をお願いいたします。
投稿者:powerbom
投稿日:2025.11.17
私見ですが、例えば雫月心桜さんの私服の動画ですが・・・
リニューアル前の頃なら、殆どの動画で、ソファーに寝そべった後、開脚しパンティーの股間部を見せてくれました。
前はこんな風に勿体ぶらずに、男子が一番見たい「部分」を見せてくれたと思うのですが・・・
大人しいと言うか?綺麗だけどエロく無いと思ってしまうのです。
贅沢でしょうか?
投稿者:ラブポップらぶ
投稿日:2025.11.18
確かに最近は物足りない印象ですね。ほとんどグラビアと大差ないような作品ばかりです。
一言で言うと、以前は感じた「エロさ」がない。R18を掲げるんだったらもう少し「エロさ」が欲しい。
ただの「AV女優を使ったグラビア」と化している気がします。
グラビアはLOVEPOPグラビアに任せてR18はもっと「エロさ」を追求してほしいです。
投稿日:2025.11.18
具体的なご意見ありがとうございます。
以前ならその先があった、ここはもっと攻めるのに。といった部分がないことがあり以前より「エロさ」を感じなくなった。
ということでよろしいでしょうか。
こちらは月額見放題コンテンツが該当するかと思います。ご指摘の件につきまして検討していきます。
投稿者:kylieamy
投稿日:2025.11.19
失礼します。私はr18も見ておりますが、メインはグラビアです。
もう少し攻めてほしいという、投稿者のお問いは賛同できます。よろしくお願いします。
I have also noticed this, so many potentially great sets and videos that are lacking open legcrotch shots. These are the poses that endeared me to Lovepop and keep me coming back, they seem to be fewer and fewer.
This appears to be a trend that started with the renewal of the site layout.
------ 日本語訳 -------
私はこれにも気づいています。
本来ならとても良くなりそうなセットや動画なのに、足を開いたクロッチショットが欠けているものがとても多いです。
こうしたポーズこそが私をLovepopに惹きつけ、何度も見に戻ってくる理由なのですが、最近はどんどん少なくなっているように感じます。
これはサイトレイアウトのリニューアルあたりから始まった傾向のように思われます。
投稿者:奄美ぷぷりん
投稿日:2025.11.24
横から失礼いたします。
この話題ですが、私も以前より感じていました。
月額見放題はR18にも関わらずパンツまでの露出でブラジャーは見せない、
胸を開けようとするとフェードアウトと、物足りなさを感じます。
グラビアもブラジャーを見せてくれなくなって久しいですし。
肝心の下着も最近はスポブラ+プリント柄とか、私服だとTバックorバックレースが多く感じられます。
サービス向上のためにもご考慮いただけると幸いです。
投稿日:2025.11.26
皆様、ご意見ありがとうございます。
他のユーザー様も同様の「ラブポップR18の月額見放題コンテンツにおける不満点」がございましたらできるだけ詳細に情報を共有していただけると助かります。
今後のコンテンツ制作においての方向性を検討していきたいと思います。
返信を見る 閉じる
最近のLOVEPOP(R18)では・・・
No.881
投稿者:chi-ko
投稿日:2025.11.23
毎日更新を楽しみにしています。最近の月額見放題のコンテンツでパンチラ含めて下着のカットが少なく思います。11/23公開の小野坂ゆいかさん(体操服)では最後の数枚のカットのみでした。LOVEPOP(グラビア)はコンセプト上仕方ないですが、R18ではもっと多くしてください。モデルさんとの契約もあるのかもしれませんがご検討のほどよろしくお願いします。
他のスレッド「最近の月額動画は開脚ポーズが少なくて物足りないです・・・ 」と同じ趣旨のご意見かと思います。
詳しい情報をありがとうございます。
皆様からいただいた情報を元に検討していきたいと思います。
返信を見る 閉じる
投稿者:kylieamy
投稿日:2025.11.22
松下ひめのさんリクエストした者です。
撮影されたようで、嬉しいです。
いつ頃公開になりますか?
待っております。
ご要望ありがとうございました。
来年2月~3月頃からの公開を予定しております。
返信を見る 閉じる
投稿者:ts5kh4
投稿日:2025.11.22
いつもお世話になっております。
リニューアル後にモデルさんの年齢がわからなくなりました。出来れば以前同様わかるようにして欲しいです。
以前はモデルさんの画像に入れておりましたが、時が経過するとともに年齢を変更する必要があり、今の年齢と異なるとのご連絡もいただいておりましたので、対応が難しいと判断したため年齢表記をなくしました。
また、生年月日の表記という代案もございましたが、公開していないモデルさんもいらっしゃるため生年月日表記も断念しております。
ご了承ください。
返信を見る 閉じる
投稿者:メテオローズ
投稿日:2025.11.25
お世話になっております。
自分はルーズソックスをニーハイ風にして太ももぐらいまで上げているのが大変好ましいです。
ですので、下の方はダボダボで上の方は太ももぐらいまで上げるものを、何か企画として出していただきたいです。
ご要望ありがとうございます。
特殊な方向性となりますので月額見放題4K動画などで取り入れていければ思います。
返信を見る 閉じる