このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:korosuke329
投稿日:2025.07.12
デジグラの単品コンテンツで展開している顔面騎乗ですが、ラブポップでも見たいです
サンテンの白Pなら文句なしです
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.07.15
ご要望ありがとうございます。
挑戦してみたいと思います。
投稿者:ゆうゆう浮遊
女の子の№を復活してほしい。
女の子を探すのに出席簿がわりに管理していたので、№消えて不便・・・・・
投稿日:2025.07.16
残念ではございますが、モデルさんのNoですが、様々な弊害があり廃止いたしました。
どうかご了承ください。
投稿者:assy88
少し前に他の方からも名前が出ていましたが、グラビアで夏目みさこさんの再撮影を希望します。
初回の登場が23年9月、二回目が24年8月なのでそろそろ見たい方も多いのではないでしょうか。
彼女はスレンダーでRQの経験もあるので最近ラブポップさんで佐々木萌香さん、デジグラで双葉れぇな
さんが着用してた新しいRQ衣装(白地にブルーライン)がメチャクチャ似合いそうです。
あと過去2回ではラブポップ名物?の風チラも撮影してないのでよろしければ撮影して頂きたいです。
管理人様も夏目さんの新RQ衣装、似合うと思いませんか?ご検討よろしくお願いします。
貴重なご要望ありがとうございます!
夏目みさこさん、秋頃に撮影予定で進めておりました
少し先になってしまいますがお待ちください!
強風や衣装に関してもなるべく実現できるようにがんばります!
以前、鹿さんの月額コンテンツで何度か例がありましたが、撮影時に階段下からのアングルを増やすことは可能でしょうか?過去コンテンツ含めても階段での撮影は数える程しかない認識です。何か事情があるのであれば難しいかもしれませんがご一考いただますと幸いです。
階段シチュエーションは階段があるスタジオで撮影する必要がございますので頻繁に撮影することができません。
増やしていきたいコンテンツではございますが、増やすことが出来ない状況でございます。
どうかご了承ください。
お返事ありがとうございます。
なんとなく察しておりましたが、そうですよね。
コンテンツとしては需要あるかと思いますので、こういう言い方はあれですが、販売の見込める人気の高いモデルさん(入間ゆいさんとか)で単品販売でも構いませんので引き続きご検討お願いしたいです。よろしくお願いします。
ご返信ありがとうございます。
階段シチュエーションができるスタジオでの撮影は入れていきたいと思います。
グラビアコンテンツはレンタルスタジオ使用頻度が高いため、入れていきたいところです。
マイページの「今日の更新コンテンツ」
No.724
リニューアルおめでとうございます。ようやくデジクラが黒な理由が分かった気がしますw
そこで改善のご検討願いですが、リニューアル前はマイページにグラビアもR18も更新コンテンツが一緒に表示されていましたが、リニューアル後は別々になってしまいました。個人的には両方の更新が一箇所で見れた方がやはり便利です。
ご指摘の点ですが、マイページ表示は一緒にする。は
システム開発部に確認の上、改善したいと思います。
投稿者:chi-ko
下着だけを着用している画像が少ないので増やして欲しい。着用しての全身、下着のクローズアップを希望します。できれば、下着のバリエーションを増やして欲しい。(違うモデルさんで同じ下着着用)
下着deファッションショーが下着メインになっておりますが、全身ショットがテーマになっているためクローズアップが少ないと思います。
ご要望を参考にコンテンツを制作してまいります。
投稿者:chi-ko
ご返信ありがとうございます。
以前は「私服」の時には下着着用のみの全身があったと思います。是非、ご検討頂けたらと思います。
更に欲を言えば、ニッチな事ですがブラ着用の後ろ姿(ホック)もお願いします。
とは言え、モデルさん、画像・動画は概ね満足しております。
宜しくお願いします。
詳細をいただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
投稿者:ラブポップらぶ
リニューアル後、以前ダウンロード済みの動画を再度ダウンロードして見比べてみたのですが、
ファイルサイズが大きくなっているにも関わらず、画質は明らかに悪化しています。
どうやらエンコード方法が変わっているようですが、高画質動画が貴サイトの売りでもあると
思っていますので、是非とも元の画質に戻して欲しいです。
そもそも、なぜすでにアップロード済み動画まで再エンコードする必要があったのでしょうか?
ご意見ありがとうございます。
ストリーミング配信用に再エンコードする必要がございました。
ストリーミングエンコードによる画質の低下は最小限に抑えており、最新動画についてはストリーミングエンコード用にエンコード設定を上げています。
リアルタイム配信に対応するための出力となりますのでどうかご了承ください。
「画質は明らかに悪化」につきまして、どの部分が気になる部分につきましてご教授いただけると改善の参考にしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
凄く使いやすいです♪今後ともよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます。
励みになります。
改善しなければならない点も多いため姉妹サイト「デジグラ」も同様に改善を行ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
投稿者:ranga2345sp
単品コンテンツが表示されません。なくなってしまったのでしょうか。
お問い合わせありがとうございます。
お知らせにて掲載しておりますが、一部単品コンテンツの公開準備が間に合っておらず公開出来ておりません。
25日までにすべてのコンテンツが元通りになりますので今しばらくお待ちください。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
一度にたくさん書いてすみません!
私は細身のモデルさんが好きです。過去の書き込みと被っている内容もありますので、進捗含めて公開できる情報がもしあれば教えていただけると大変有難いです。
①モデルリクエスト
(1)グラビア系列
椿野ゆうこさん
五百木いおさん
(2)セクシー女優系列
河北彩花さん
白上咲花さん
(3)再撮影
入間ゆいさん
南あみさん
※入間ゆいさんのセーラー冬服×日本刀のコンテンツ、自然光の感じからポーズまで非常によかったです。
もし今後も撮影予定あれば(全体とのバランスを見ながらではありますが)リンクの青セーラー中間服で撮影検討お願いしたいです。
https://lovepop.net/r18/content/detail/?id=hibino-uta-p-001
沢山のご要望ありがとうございます!
リクエストいただいたモデルさんは
残念ながら撮影が難しいモデルさんが多いのですが
既に撮影済のモデルさんもいらっしゃいますので更新をお待ちください!
コンテンツ、衣装に関するコメントも非常にありがたいです
引き続きラブポップをお楽しみください♪
投稿者:ともや0213
ラブポップサイトリニューアル、お疲れ様です
これからもよろしくお願いします!
ご投稿ありがとうございます。
励みになります。
姉妹サイトデジグラと共に改善しなければならない点も多くございます。
皆様が利用しやすいサイトとなるように努力を続けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。