ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【3/2まで】ポイント ピタッと割キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

ショート動画について

No.968
投稿者:マグロユッケ
投稿日:2026.02.27
皆瀬あかりさんのハロウィン衣装のショート動画(添付)について、質問です。

こちらの動画では強風の演出がありますが、このような演出は本編(月額見放題・単品コンテンツ)のほうには無いようにみえます。

ショート動画で強風の演出があれば、本編の方でもそれを見られるものと勝手に思っていましたが、必ずしもそうではない(ショート動画のみの演出もあり得る)ということでしょうか。

本編で強風のコンテンツをたくさん見られると一番良いですが、ショート動画だけでも取り入れてくださっているのはとてもありがたいです。引き続きコンテンツ製作をよろしくお願いします。

アンスコ体操かアンスコフェチ

No.967
投稿者:sena1023
登場されたばかりですが八坂凪さんのテニス衣装でのアンスコ体操かアンスコフェチの動画宜しくお願いします。

HD化リクエスト

No.965
投稿者:アスランゼロ
投稿日:2026.02.26
仲咲千春さんの過去の動画をHD化することは出来ないでしょうか?
投稿者:サポートセンター
ご要望ありがとうございます。
仲咲千春さんの動画のHD化はできません。(作らないのではなく、物理的にできない状況です。)
どうかご了承ください。

後退した

No.963
投稿者:可爱lovely
投稿日:2026.02.24
2026年は2020年よりもむしろ後退した!なぜますます保守的になるのか?なぜ露出面積がますます小さくなるのか?なぜ手のひら全体で隠すのか、なぜ指二本を使わないのか、指二本でちょうど乳首が隠れるのに。
投稿者:D10
I agree. Although there has been some slight improvement recently, Lovepop is still a shadow of its former self.
Ironically, some of the sets in Gravure have better panty shots than R18.

I hope this will improve in time, but currently it is disappointing to see so little.

--

同意します。最近は少し改善されましたが、ラブポップはまだまだかつての面影がありません。皮肉なことに、グラビアの中にはR18よりもパンチラが優れているものもあります。いずれ改善されることを願っていますが、現状ではパンチラが少なすぎて残念です。
ご意見ありがとうございます。
ご指摘の点を改善した撮影を始めています。公開され始めるのは3月以降となりますのでしばらくお待ちいただければと思います。
今回いただいた意見も参考にし、改善していきます。

Thank you for your feedback.
We have already started shooting with improvements based on the points you mentioned.
The updated content will begin to be released from March onward, so we kindly ask for your patience.
We will also continue to use the feedback you provided to make further improvements.

モデルリクエスト

No.966
投稿者:しびれくらげ
波崎天結さん、小松花恋さん をリクエストします
貴重なご要望ありがとうございます
参考にさせていただきます!

投稿する