このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
天木じゅんをラブポップで新人デビューさせてほしい。
No.1102
U-NESTで、ほっぷすてっぷじゃんぷッ!1・2を見て。西永彩奈のような。男受けする顔の女性だと思った。他の動画も見て。肌が、とても綺麗だった。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.06.29
貴重なご要望ありがとうございます
誠に残念ではございますが、夏にご引退される予定のため、撮影は難しい状況です。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
ラブポップのグラビアアイドルで。ブルマ(体操服)か。スクール水着を着たまま。二人組になって。相撲かレスリングをやってほしい。
No.1100
大昔。グラビアアイドルの女の子達がブルマかスクール水着を着たまま。二人組で相撲か。レスリングをしていたのをTVで見て興奮したのを覚えている。
貴重なご要望ありがとうございます。
誠に恐縮ではございますが、安全面を考慮し
相撲やレスリングに関する内容の実施は難しい状況です。
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
モデルがパンティーを脱ぐシーンのあるセットがたくさんあって、私はそれがとても好きなんです。
そういうセットの中に、脱いだパンティーだけの写真が1枚か2枚くらい入っていたら嬉しいです。できれば、パンティーの内側と、股の部分に焦点を当てた外側の写真がそれぞれ1枚ずつだといいのですが。
ちょっと変わったリクエストかもしれませんが、こういう写真が本当に好きなんです。
ご要望ありがとうございます。
脱ぎ後のパンツ見せ。参考にいたします。
女の子が写真撮影やビデオでパンツを完全に脱ぐ場合、未着用のパンツだけを単独で撮影することは可能ですか? こういうのはとてもエロいと思うので時々見たいと思います。
パンツ比較実験などの企画動画で、パンツを脱ぐことが確定している内容の場合の参考にいたします。
以前のように踏むシーンを入れてほしいです
No.1099
投稿者:sakuchan
投稿日:2026.06.27
以前は上から踏むシーンがあったのですが、最近は全然ありません。
杏咲望さんのように、上から白の上履きで踏むシーンを希望です。
踏みつけ を入れていくようにします。