ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【SALE 1/13まで】年末年始セール!準新作15%・旧作30%OFF
【SALE 1/13まで】過去の福袋再販開始!20%OFF
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

いくつかの思いつき

No.890
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.12.12
①完璧で優しくて期間限定でガードが甘い女の子
ミニスカートで中にガードするものも履いてないのに絶対パンチラしない女の子がいます。撮影中は完璧。
だけど、ぼくが道具を落としたら拾ってくれて床を汚したらすぐに掃除してくれるんです。困ってる人を助ける時だけパンチラしちゃうんです。(月額動画から音声あり学園編になるような動画が見たいです。)

②スカートの奥がパンツじゃない女の子
水泳部の女友達のからかい常套手段は「中身見せてあげようか?」
スカートをめくると水着を着ているというオチ。「ざんねん!パンツじゃないよ~えっち~ヘンタイ~」
だから一回だけ部活が終わって絶対水着を脱いでいるタイミングで持ちかけてみた。
「えっち~絶対やだ!」「俺はえっちでヘンタイだ!」悔しそうに抵抗しながら見せたのが100%間違いないTHEパンツ。勝利と達成感!
だけどここで終わらなかった。
また部活の帰りに「中身見せてあげようか?」って言われたので「パンツだろ?」って返したら嬉しそうに「ざんねん!パンツじゃないよ~」
スカートの中は水着でもなければパンツでもなくて…すっぽんぽんだったのでした。「どうしたの?ヘンタイさん、わたしの勝ちだね」

③だ~れだ?
カメラの横から手が出てきてイヤホンの片方だけから「だ~れだ」って言われてみたい。
その次はスカートの裾を上からかけて欲しい。その場合完全に塞ぐ前に正面からパンモロになるので大ヒントですね(?)
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.12.12
ご要望ありがとうございます。
参考にいたします。
投稿日:2025.12.15
④太ももで挟むという行為
以前ショート動画で見たバレンタインのチョコを太ももに隠してある動画。
「熱でチョコ溶けちゃうよ😂」てマジメなこと思ってたけど冷静に考えるとエロいですよね。
スカートで一見わからないものを見せるという行為。挟んで変形した太ももの柔らかさや重厚感。太ももに異物を挟むってことはもう少し踏み込めば大事な場所に密着して感触が伝わり擦れたり食い込んだりこれから起こりうる恥ずかしいハプニングの可能性を思わせるわけです。

⑤裾を口で咥えてほしい
コスプレ衣装でそういうことしちゃいけないかもしれない? 顎で挟むのは大丈夫かな?
スカートの裾を口で咥えたらパンツ丸見えになるうえに両手が自由になりますよね。そうしたら両手で太ももをイジリ倒したりパンツを上げ下げできるかな。体操服を咥えたらブラが丸出しになりますよね。

⑥後半に出てくる上半身(特に顔)のアップ
綾美ななさんの単品地雷系のサンプル見てすごくいいなって思いました。
表情だけで気持ちいいとか恥ずかしいとか伝わってくると見えないところですごいこと起きてそうでドキドキします。パンツ見えなくてもおっぱいは見えてほしいけど。買って確かめなきゃ!
投稿日:2025.12.16
参考にいたします。
投稿日:2025.12.19
最近タイトスカートもエロく感じてきてしまって、OL衣装や韓流ブレザーの女の子がダンスやマット運動などで開脚したら大変なことになるんじゃないかと妄想しています。OLでも可愛い綿のパンツだと超うれしいですね。

冬の楽しみと言えばモデルさんには大変だけど雪とミニスカですよね。体操服で胸ポチ、まだ諦めてませんよ!(いい加減しつこいか)
氷の張った水溜りってスカートの中映るのかな? うまく映らなくても一度だけでも見てみたい!
グラビアでうららさんが田舎のセーラー服少女になった定額画像ではあぜ道の水溜りにパンチラが映っていて想像よりも鮮明で感動したものです。

冬の楽しみといえば温泉。ぼくの学校では冬に修学旅行があったんです。
平成でも厳しかったのに令和じゃ絶対許されないけれど男としては「同級生のお風呂を覗いた」という経験や思い出が欲しいですよね。
プールの着替え動画みたいにみんなでワイワイしててもいいけど、一人をじっくり見てもたまらんすね。旅館や温泉で無くても。
そしてできればジャージや浴衣姿の湯上り女子とひと言ふた言交わしたい。
投稿日:2025.12.22
参考にさせていただきます。
投稿日:2026.01.03
冬といえばコートと黒タイツの女の子
重装備に思えて実はコートを脱いだらスカート履いてなくてパンツが透けてたらえっちじゃないですか!?
自分には女友達のパンツを見たら丸一日からかいたい願望があるのですが、あえて教えずにパンモロの日常をちょっと見守りたいです

もうひとつは巫女さんがプリント柄パンツっていうのがなんだかとても憧れなんです。
柄のブラなんかしてたら透けそうだし、袴の穴から見えててもいいし、ジャージなどから着替えるところを見ちゃうのが願望です

ユーザー企画っていつ募集しますか?

素人ガチの月額見放題の過去ギャラリー販売予定について

No.910
投稿者:kiki4545
投稿日:2025.12.25
サイトリニューアルの際に素人ガチの月額見放題の過去ギャラリーを過去ギャラリーとして販売する予定との事でしたがいつ頃販売予定でしょうか?また4Kのリマスターなどはあるのでしょうか? ご回答できれば予定など教えていただけると幸いです。

また個人的に巨乳のあみちゃんやあやちゃんが好きでした。4Kリマスターしていただけると嬉しいです。
投稿日:2025.12.25
お質問ありがとうございます。
過去ギャラリーは5月頃から順次発売となりそうです。
4Kリマスターは現在のところ予定がございませんが検討したいと思います。
投稿者:kiki4545
投稿日:2025.12.29
ご回答ありがとうございます。楽しみに待ってます。

重ねての質問になるのですが、過去ギャラリー販売はどのくらい昔のモデルさんまで考えているのでしょうか?
ご返信ありがとうございます。
素人ガチの過去ギャラリー販売は37名を予定しておりますので素人ガチ001番からになります。

男の夢、それは複数人同一ジャンル!

No.915
投稿日:2025.12.28
「複数人の女の子が脱いだら全員(少しずつ違う)プリント柄パンツだったらいいのに!」って妄想をしてたのですが、全員が三つ編みメガネっ子とか全員ツインテチアガールなんて動画は需要ありますか?
似た属性の二人の動画なら見たことあるけれど、複数人でやってほしい。
髪型、おっぱい、身長、声質、同じ方向性の人が集まってえっちなことしてくれたらフェチの人にとって天国になるんじゃないかな?
パンツだけでも全員がピンクや青やグリーンのサテンパンツのツルツルサテン王国、いろんな柄パンが仲良く過ごす綿・ガラパン共和国、純白しか許されない神聖ホワイト帝国(シンプル派・ゴージャス派)に入国してみたいです…!
参考にいたします。

グラビアのショート動画

No.914
投稿日:2025.12.27
グラビアは上品でおしとやかな路線ですが、ショート動画でも入間ゆいちゃんだけはパンチラサービスがあってとても嬉しいです。
スカートを自らめくってアピールじゃなくて、お話の動作の一環で見えちゃった感じを出すのが上手すぎる。
他の子のショートでもたまには一瞬でもそういう瞬間あると嬉しいなぁ☺️
ショート動画を褒める場所が無かったのでここに書きます。
ご感想ありがとうございます。
参考にいたします。

お礼と要望になります

No.913
投稿者:かえちゃま
投稿日:2025.12.26
以前グラビアで階段アングルの撮影を要望した者です。
拝見した限り、五百木いおさんのコンテンツ、制服ニットベストにて反映いただけたものと認識しています。
実際のところ、こういうのはモデルさんのOK/NGもあるんでしょうかね?
我儘な要望ばかりでは運営さんに申し訳ないので今回は感謝を伝えたいと思います。ありがとうございました!
また、五百木いおさんは入間ゆいさんに続く形で注目されるポテンシャルを持つモデルさんだと思いますので、
一ファンとしてグラビアコンテンツの展開を検討いただけたら嬉しく思います!

あと入間ゆいさんの再登場嬉しく思いますが、長くモデルとして活動されている分、準備された衣装が
ほぼすべて撮影済みになってきているのではないかと心配になってきました。

そこで、今後の展開として
・衣装のさらなる拡充(個人的には制服推しです)
・同じ衣装でも別コンテンツのポーズやアングルを採用したり、コンセプトを変えたコンテンツの制作
といった形もご検討いただけると、新鮮さもあり、より長く楽しめるのではないかと思いますのでよろしくお願いします。
これからのコンテンツも楽しみにしております。
ご意見ありがとうございます。
階段シチュエーションはこちらでも撮影したいシチュエーションですが、撮影する場所が限られるため場所次第なところがございます。
階段パンチラがNGなモデルさんもおりますが影響が大きいのは撮影場所となります。

入間さんの件ですが、衣装はまだございますので被らないようにしていきたいと思います。
今までにない新たなアプローチについては検討中です。
やろうと思ってもできなかった、賛否がある内容などそれらにも挑戦していきたいと思います。

投稿する