ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

いくつかの思いつき

No.890
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.12.12
①完璧で優しくて期間限定でガードが甘い女の子
ミニスカートで中にガードするものも履いてないのに絶対パンチラしない女の子がいます。撮影中は完璧。
だけど、ぼくが道具を落としたら拾ってくれて床を汚したらすぐに掃除してくれるんです。困ってる人を助ける時だけパンチラしちゃうんです。(月額動画から音声あり学園編になるような動画が見たいです。)

②スカートの奥がパンツじゃない女の子
水泳部の女友達のからかい常套手段は「中身見せてあげようか?」
スカートをめくると水着を着ているというオチ。「ざんねん!パンツじゃないよ~えっち~ヘンタイ~」
だから一回だけ部活が終わって絶対水着を脱いでいるタイミングで持ちかけてみた。
「えっち~絶対やだ!」「俺はえっちでヘンタイだ!」悔しそうに抵抗しながら見せたのが100%間違いないTHEパンツ。勝利と達成感!
だけどここで終わらなかった。
また部活の帰りに「中身見せてあげようか?」って言われたので「パンツだろ?」って返したら嬉しそうに「ざんねん!パンツじゃないよ~」
スカートの中は水着でもなければパンツでもなくて…すっぽんぽんだったのでした。「どうしたの?ヘンタイさん、わたしの勝ちだね」

③だ~れだ?
カメラの横から手が出てきてイヤホンの片方だけから「だ~れだ」って言われてみたい。
その次はスカートの裾を上からかけて欲しい。その場合完全に塞ぐ前に正面からパンモロになるので大ヒントですね(?)
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.12.12
ご要望ありがとうございます。
参考にいたします。
投稿日:2025.12.15
④太ももで挟むという行為
以前ショート動画で見たバレンタインのチョコを太ももに隠してある動画。
「熱でチョコ溶けちゃうよ😂」てマジメなこと思ってたけど冷静に考えるとエロいですよね。
スカートで一見わからないものを見せるという行為。挟んで変形した太ももの柔らかさや重厚感。太ももに異物を挟むってことはもう少し踏み込めば大事な場所に密着して感触が伝わり擦れたり食い込んだりこれから起こりうる恥ずかしいハプニングの可能性を思わせるわけです。

⑤裾を口で咥えてほしい
コスプレ衣装でそういうことしちゃいけないかもしれない? 顎で挟むのは大丈夫かな?
スカートの裾を口で咥えたらパンツ丸見えになるうえに両手が自由になりますよね。そうしたら両手で太ももをイジリ倒したりパンツを上げ下げできるかな。体操服を咥えたらブラが丸出しになりますよね。

⑥後半に出てくる上半身(特に顔)のアップ
綾美ななさんの単品地雷系のサンプル見てすごくいいなって思いました。
表情だけで気持ちいいとか恥ずかしいとか伝わってくると見えないところですごいこと起きてそうでドキドキします。パンツ見えなくてもおっぱいは見えてほしいけど。買って確かめなきゃ!
投稿日:2025.12.16
参考にいたします。
投稿日:2025.12.19
最近タイトスカートもエロく感じてきてしまって、OL衣装や韓流ブレザーの女の子がダンスやマット運動などで開脚したら大変なことになるんじゃないかと妄想しています。OLでも可愛い綿のパンツだと超うれしいですね。

冬の楽しみと言えばモデルさんには大変だけど雪とミニスカですよね。体操服で胸ポチ、まだ諦めてませんよ!(いい加減しつこいか)
氷の張った水溜りってスカートの中映るのかな? うまく映らなくても一度だけでも見てみたい!
グラビアでうららさんが田舎のセーラー服少女になった定額画像ではあぜ道の水溜りにパンチラが映っていて想像よりも鮮明で感動したものです。

冬の楽しみといえば温泉。ぼくの学校では冬に修学旅行があったんです。
平成でも厳しかったのに令和じゃ絶対許されないけれど男としては「同級生のお風呂を覗いた」という経験や思い出が欲しいですよね。
プールの着替え動画みたいにみんなでワイワイしててもいいけど、一人をじっくり見てもたまらんすね。旅館や温泉で無くても。
そしてできればジャージや浴衣姿の湯上り女子とひと言ふた言交わしたい。
投稿日:2025.12.22
参考にさせていただきます。

更新ありがとうございました

No.901
投稿者:sata456
投稿日:2025.12.20
早速拝見しました。
カメラマンや演出の方が変われられたのですかね。
かなり映像の雰囲気に違いを感じました。

何だか演出が芸術的な雰囲気になっていてそれはそれでよいのか、とも思ったのですが、
今まで通りの主観的な映像やゆっくりした接写や実用性の高い映像とはかなり違っていて、ちょっと残念な思いでした。正直な思いでした。
これからも期待しております。頑張ってください。
ご意見ありがとうございます。
グラビアのほうの演出でしょうか?
撮影するカメラを変えた異なる演出となります。賛否がある映像であることは認識しておりますので全てではなく一部のみでございます。

最近のLOVEPOP(R18)では・・・

No.881
投稿者:chi-ko
投稿日:2025.11.23
毎日更新を楽しみにしています。最近の月額見放題のコンテンツでパンチラ含めて下着のカットが少なく思います。11/23公開の小野坂ゆいかさん(体操服)では最後の数枚のカットのみでした。LOVEPOP(グラビア)はコンセプト上仕方ないですが、R18ではもっと多くしてください。モデルさんとの契約もあるのかもしれませんがご検討のほどよろしくお願いします。
投稿日:2025.11.26
ご意見ありがとうございます。
他のスレッド「最近の月額動画は開脚ポーズが少なくて物足りないです・・・ 」と同じ趣旨のご意見かと思います。
詳しい情報をありがとうございます。
皆様からいただいた情報を元に検討していきたいと思います。
投稿者:chi-ko
先日、以上の投稿をしました。最近、それにお応えいただけたのか改善されたと思っております。ありがとうございます。
最近、スカートの下からのショット(逆さ撮り)があるようになりました。こちらはとても有り難いです。数が少ないてもいいので継続を希望します。
違う質問ですが「下着deファッションショー」の新規コンテンツの予定があれば教えてください。
ご返信ありがとうございます。
メルマガでこの件につきまして触れておりますが、本格的に内容改善を試みたコンテンツが公開されるのは2月くらいからになります。
それまでは移行期間となっておりまして、「あれ?」と言ったこともあるかと思います。

「下着deファッションショー」は
1/3 乙葉らぶちゃん
1/31 望月つぼみちゃん
を予定しております。

宮本なる

No.894
投稿日:2025.12.13
宮本なるさんの次回作はいつでしょうか。
また沢山見たいです。よろしくお願い致します
投稿日:2025.12.15
ご質問ありがとうございます。
宮本なるさんの追加コンテンツは今週末 12/19より公開が開始されます。
今しばらくお待ちください。
ありがとうございます、楽しみにしております
投稿者:justaway2
投稿日:2025.12.18
横から失礼します。
気が早いですが再度の撮影も期待しています。

体操服 短パン

No.899
投稿者:pitapan
体操服の短パンは大人サイズではないとの事ですが、どの位のサイズでこのようなぴちぴち感を出せますか?サイズは120とか140とかで標記されていると思います。
よろしくお願いします。
投稿日:2025.12.18
お待たせいたしました。
確認しましたところ、140と150でした。
小さければ小さいほどぴちぴちになると思います。

投稿する