このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
スカートの裏地ありを分類に追加してほしい
No.1113
スカートの裏地ありなしを各動画のタグに追加できないでしょうか?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.07.06
ご要望ありがとうございます。
スカート裏地の有無タグはつける難易度が高いため、対応は難しいと判断しております。
各衣装、ディテール部分を表現する細かなタグの必要性は感じるのですが、対応出来る体制ではありませんのでタグとして登録していないことが多くございます。
スカート裏地は希少であり、それをすべてのコンテンツから見つけ出すのはほぼ不可能に近く、タグが存在していれば発見が容易になることから実装を検討したいところでございます。
タグ付けはスタッフは見て行っておりますので「スカート裏地」の仕様を周知する必要がございますが、その実現が難しい状況です。
検討及び挑戦はしてみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
https://lovepop.net/r18/content/detail/?id=chiba-yuka-s-profile-001
のファイルサイズ表記が合っていません。
chiba-yuka-s-profile-001_1080p.mp4
HD
120MB
という表記ですが、実際にダウンロードすると1.3GBです。一応気になりましたのでご報告です。
ご報告ありがとうございます。
ヒッサー 様がご覧になった後に修正が入り、現在は正常な状態になっております。
現在の表示が 容量 701MB、ダウンロードファイルサイズ 701MBとなっているかと思います。
現在も実際のファイルサイズと異なる表記になっていたり、上記の容量とは異なるファイルがダウンロードされましたらご一報いただけると助かります。
ご協力ありがとうございました。
コスプレ系恋愛ドラマ~G-tasteスペシャル版DVDと同じ内容の物を4K動画で。一番綺麗な。小野坂ゆいか。一番可愛い。西永彩奈で制作してほしいな。
貴重なご意見ありがとうございます
参考にさせていただきます。
西永彩奈さんは5月末でグラビアを引退されているので
新規での撮影は難しいです、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
ホームページリニューアル前は、例えば月額見放題の1年コースを購入すると、特典として結構なポイントも付与されていた記憶があります。
今はその制度ってなくなったんでしたっけ?
当時は「どうせ1年間利用するなら、まとめて購入してポイントももらえたほうがお得だな」と思っていたので、もしなくなってしまったのであれば少し残念です。(運営さんからすると大変な部分もあるとは思いますが…)
あと、会員ランクについても、以前はプラチナ会員限定コンテンツがありましたが、正直なところ個人的にはあまりメリットを感じられませんでした。
現在は割引に加えてランク割引などがありますが、普段はセールを利用することが多いので、プラチナ会員であるメリットが少なく感じます。
また、月額会員を継続していても、自分の好みに合う作品が少ない時期もあるので、継続している会員向けに「続けていてよかった」と思えるようなキャンペーンや特典、セールなどがあると嬉しいです。
勝手な要望ばかり書いてしまいましたが、ご検討いただけましたら幸いです。
いつもサービスを楽しませていただいていますので、今後もさらに利用しやすいサービスになることを期待しています。
西永彩奈の競泳水着の最新無料4K画像。超可愛い。4K動画で販売してくれたら。
必ず購入するよ。自分以外の西永彩奈ファンの人達も同じ事を考えていると思う。