メニューを閉じる

新規登録・ログイン

新規登録するとポイント
1,000Ptプレゼント中!
また、10コインもプレゼント中!

会員専用ご要望BBSver.3.0

この掲示板はラブポップの会員専用の画像掲示板です。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
※ログイン状態でないと書き込みはできません※

例えば
このモデルを撮影してほしい
この部分がリンク切れしている
ここのページをこういう風に変えたらわかりやすい
この衣装を使ってほしい
こんなポーズを撮影に入れてほしい
等々。。。

全てのご要望にはお答えできませんが極力ご要望にお答えできるよう努力いたします。

なお、誹謗、中傷、暴力的な言葉、モデル・関係者の情報を聞き出す等のご質問は受け付けられません。
このような対策として管理者が投稿記事を承認した記事しか表示いたしませんのでご了承ください。

投稿内容が他のユーザー様及び、サイト運営において有益な場合は、その内容に応じてコインのサービスを致します。
サイト不具合につきましては、お問い合わせからご連絡頂ければ幸いです。
不具合報告につきましても同様にコインの追加を致します。

全1件 1 - 1

リニューアル後の月額見放題公開終了の仕様 No.4301

• makkun 2025.05.13 10:04:
  • 1 0

デジグラで「月額見放題公開終了の仕様変更」が告知されていますが、ラブポップもリニューアル後は同様の予定なのでしょうか。
(デジグラの仕様変更の内容)
・月額見放題コンテンツは公開開始日より4年後に公開終了
・衣装ごとに公開が終了
・公開終了後すぐに単品コンテンツとして販売(衣装ごと、780pt)

また、ラブポップグラビア、R18月額見放題の中の企画(ラブデジ等)・メイドコレクション・ガチ素人は今のところ公開終了が原則的にありませんが、リニューアル後も現状どおりでしょうか、それとも公開終了の対象となるのでしょうか。

管理人斉藤 2025.05.13 13:31:

0 1

ご質問ありがとうございます。
リニューアル日の目処がつきましたら改めて告知いたします。

仕様変更内容としまして同様となります。
リニューアル時に月額見放題の公開終了を行うコンテンツもございます。
メインとなっているコンテンツにつきましてはデジグラと同様に公開終了を一時停止した後、仕様変更を行います。

リニューアル時に月額見放題の公開終了を予定しているコンテンツは
ラブポップR18
・素人ガチ
・メイドコレクション
・ラブデジの一部(デジグラと同じ)
・企画(一部)

グラビア
・一ノ瀬まりなちゃんより前のモデルさん(37番以下)

の予定です。
それ以外につきましてはリニューアル後1ヶ月程度間を取って仕様変更を行う予定でその際に多くのコンテンツが公開終了になる予定です。
上記以外のグラビアコンテンツに関してはリニューアル後も公開終了なく継続配信を予定しています。

makkun 2025.05.14 09:42:

0 0

回答ありがとうございました。

細かい確認ですが、
(1) グラビアコンテンツは、39番以降は今後も公開終了の対象外ということでしょうか。
(2) 月額見放題の中の「企画」は、公開後4年で区切るとすれば「20周年記念」以降の運動会とデジグラ16だけになると思いますが、それより古いコンテンツで公開継続はありますか。
(3) R18見放題で公開終了していて過去ギャラリー未発売のモデルさんは、リニューアル時に過去ギャラリー発売となるのでしょうか。

管理人斉藤 2025.05.15 18:29:

0 0

返信が遅くなり申し訳ございません。
(1) につきまして
グラビアコンテンツの39番以降はしばらくの間、公開終了はありません。
運営側で想定している公開コンテンツ数に達しましたらそれを起点に公開終了までの期間を設定する予定です。

(2) につきまして
リニューアル時点での公開終了は
現在の月額見放題カテゴリー「企画」はラブデジ7より以前が公開終了
ラブデジ8以降はリニューアル時には公開終了せずにそのまま月額見放題を継続します
数カ月後に公開終了仕様をモデルベースからコンテンツベースに切り替える際に公開日から4年ルールに従って、月額見放題から単品コンテンツに移行されます。

(3)につきまして
リニューアル時に同時に今までの分の過去ギャラリーを発売することはできませんので
今まで通り順次販売していく予定です。
これは運営・開発側のリソースの問題で対応できないためです。
どうかご了承ください。

これより先は成人向けコンテンツになります。
18歳未満の方は閲覧出来ません。