このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:ともや0213
投稿日:2025.07.29
もし再撮影可能でしたら、天月あずさん、星乃夏月さんの「下着deファッションショー」か「オールヌード写真集」を撮影していただきたいです
このお二方の大きな胸を完全ヌード写真で見てみたいです(わたしは素足の足裏フェチなので、そちらもよろしくお願いします!)
投稿者:サポートセンター
ご要望ありがとうございます。
先日、デジグラのほうで天月あずさんの撮影がございましてそちらでオールヌード写真集を撮影しております。
ラブポップでの撮影は未定でございますが参考にいたします。
投稿者:ともや0213
白状してしまいますとデジグラはまだ月額会員になっていなく最近はチェックがおろそかになっていたのですが…いまチェックしてみてあちらにもすごく魅力的な8Kコンテンツが揃えられていますね
これを機にあちらも月額会員に入ろうと思います
投稿日:2025.07.30
天月あずさんのデジグラでのオールヌード写真集の内容を改めて確認したのですが、ご希望の1つである足裏は撮影しておりませんでした。
足裏の撮影は天月あずさんでは出来ないとのことでした。
申し訳ございません。
九十九ぱてさんの私服の動画が開けなくなっておりました。もし可能であれば対応お願いします。
あと、プレミア会員のみが見れた動画達はどこかでまとめて見れますでしょうか?探したいのですがどれがプレミア会員の動画かわからない状態でしたm(_ _)m
ご対応ありがとうございました!
ちなみにLOVEPOPグラビアの方でのプレミア会員用の動画も教えて頂けますか?
あと、記憶が正しければ佐藤理亜さんもプレミア動画があった気がするのですが、そちらは公開していますか?
ご返信ありがとうございます。
ラブポップグラビアの現在公開中の月額見放題コンテンツで元プラチナ会員限定コンテンツはございませんでした。
佐藤理亜さんの月額見放題コンテンツは公開終了しておりますので後日販売を予定しております過去ギャラリーをお待ちください。
ご報告ありがとうございます。
九十九ぱてさんの私服 コンテンツの修正が完了いたしましたのでご確認お願いいたします。
プラチナ会員限定ギャラリーがなくなりましたのでそれを検索する要素がございません。
確認できた範囲で挙げます。
天乃のあさん 部屋着
有加里ののかさん ビキニ
天宮花南 制服ニットベスト
円井萌華 コスプレ
宮野瞳 テニス
原美織 メイド
朝日りん テニス
堂元ふわり コスプレ
伊織ひなの ブルマ
Nia ホットパンツ
宍戸里帆 チア
南見つばさ スクミズ
有加里ののか チア
菊池まや パーカー
有加里ののか ガーリー
結城のの スクミズ
由良かな ブルマ(赤)
美ノ嶋めぐり マーチングバンド
一ノ瀬恋 セーラー中間(和室)
有村のぞみ 制服ニットベスト
沙月恵奈 チア
枢木あおい チャイナ
結城のの メイド
一条みお 部屋着
渚みつき スクミズ
一ノ瀬恋 スクミズ
美谷朱里 レースリミテーション
千夢さんの再登場は難しいでしょうか??
かなり期待しておりますm(_ _)m
貴重なご要望ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
投稿者:ハンドスピナー
サイトについて
モデルさんを並べ替えるときにバストサイズや身長で並び替えできたら便利かな?と思いました。フェチは人それぞれなので、ざっくり案です。
縦動画(ショート動画)にもお気に入りのシチュがたくさんあります。人気があるものは定番化してくれるとうれしいです。
企画や演出について
顔のアップになったとき、目をつぶってキス寸前みたいな表情になってるところが見たいです、キスしないってわかって目を開くところも見たい。
パンチラって見えちゃいけないものだから興奮する説を提唱します。モデルさんが無邪気過ぎてパンチラし過ぎてカメラがそれとなく写さないようにする動画ってのも見てみたいし、逆にカメラがパンチラ狙うけどモデルさんがその都度懸命にガードする動画も見たい。見たい時は一時停止や静止画で見る!
青春の甘酸っぱいシチュが見たいです。ミニスカでふざけててうっかりパンツが見える、座っていてパンチラしながらお弁当をわけてくれる、横に立ってブラチラしながら勉強教えてくれる、水着で乳首立ってるのに堂々としてる。
妄想ですが。女子二人に男子一人のグループがあって、男子が気になるけど二人とも自分じゃなくてもう一人の子を(男が)好きだと思ってて自分以外と付き合って欲しいからエッチなイタズラを互いにして意識させようとしてくる(触らせようとしてくる・スカートめくり・胸を揉みしだく・下着の色を教えてくれる)、そうしたら男子は嬉しいですよね~なんちゃって。
リニューアル前からですが紹介動画の自己紹介のあとグッと来る個性的なひとことが添えられててとても良いです。
ご要望ありがとうございます。
「モデルさんを並べ替えるときにバストサイズや身長で並び替えできたら便利かな?」
参考になります。
今後の改善で検討します。
様々なシチュエーションのご提案ありがとうございます。
参考にいたします。
紹介動画のご感想ありがとうございます。編集における指針となりますので助かります。
以下の佐々木萌香さんの月額見放題コンテンツにて動画が見れない、動画のダウンロードができなかったので対処をお願いしたいです。
・佐々木萌香 ブレザー
・公開開始日 2024.11.13
ご報告ありがとうございます。
該当コンテンツの修正が完了いたしました。
お手数をおかけいたしますが再度アクセスいただきご確認ください。