ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

耳が寂しい闇の数分間

No.445
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2024.09.01
何度も要望してすみません。最近ワイヤレスイヤホンを買いました。
ぼくは夜遅くに帰ることが多く、何もない道を徒歩で20分くらい毎日歩きます。
歩きスマホは良くないなー、と感じて初めの頃は好きな音楽を聞いていたのですがどうしても飽きてきてしまって、暗い道で数分間程度孤独をまぎらわせる方法を考えています。
youtubeなどを探せば誰かが喋ってる楽しい動画などがヒットするのでしょうね。
詳しくないしWi-Fiではないところで動画をストリーミング再生することに抵抗があって、出来ずにいます。
帰り道デートや配信番組のような楽しい状況を、まずは耳で声を楽しんで、後から動画も見直すと胸チラパンチラも楽しめるような、そんな動画があったらいいな。
でも「スカートが捲れちゃった」「今おっぱい見えたでしょ」なんて言われたら見ちゃう気もする(笑)
投稿者:サポートセンター
投稿日:2024.09.02
ご要望ありがとうございます。
当サイトでも動画コンテンツとして配信となってしまいます。
ガールズトークのコンテンツは音声を聞いて後から映像を見る。というのに適しているかもしれません。
テーマとして参考にいたします。

投稿する