このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.07.29
サイトについて
モデルさんを並べ替えるときにバストサイズや身長で並び替えできたら便利かな?と思いました。フェチは人それぞれなので、ざっくり案です。
縦動画(ショート動画)にもお気に入りのシチュがたくさんあります。人気があるものは定番化してくれるとうれしいです。
企画や演出について
顔のアップになったとき、目をつぶってキス寸前みたいな表情になってるところが見たいです、キスしないってわかって目を開くところも見たい。
パンチラって見えちゃいけないものだから興奮する説を提唱します。モデルさんが無邪気過ぎてパンチラし過ぎてカメラがそれとなく写さないようにする動画ってのも見てみたいし、逆にカメラがパンチラ狙うけどモデルさんがその都度懸命にガードする動画も見たい。見たい時は一時停止や静止画で見る!
青春の甘酸っぱいシチュが見たいです。ミニスカでふざけててうっかりパンツが見える、座っていてパンチラしながらお弁当をわけてくれる、横に立ってブラチラしながら勉強教えてくれる、水着で乳首立ってるのに堂々としてる。
妄想ですが。女子二人に男子一人のグループがあって、男子が気になるけど二人とも自分じゃなくてもう一人の子を(男が)好きだと思ってて自分以外と付き合って欲しいからエッチなイタズラを互いにして意識させようとしてくる(触らせようとしてくる・スカートめくり・胸を揉みしだく・下着の色を教えてくれる)、そうしたら男子は嬉しいですよね~なんちゃって。
リニューアル前からですが紹介動画の自己紹介のあとグッと来る個性的なひとことが添えられててとても良いです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.07.29
ご要望ありがとうございます。
「モデルさんを並べ替えるときにバストサイズや身長で並び替えできたら便利かな?」
参考になります。
今後の改善で検討します。
様々なシチュエーションのご提案ありがとうございます。
参考にいたします。
紹介動画のご感想ありがとうございます。編集における指針となりますので助かります。