ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

ポイント履歴、動画の劣化について

No.809
投稿者:again70
投稿日:2025.09.01
リニューアル後、単品コンテンツを初購入しましたが驚きました。
カートから複数購入したのですが、「ポイント履歴」を見ると「ポイント利用」としか記載がありません。
「単品コンテンツ購入履歴」と照らし合わせろということでしょうか?
「単品コンテンツ購入履歴」の場合は販売終了コンテンツは表示されない認識です。
後から見た時、何を購入したか判らない場合があるのではないでしょうか?
リニューアル前、ポイント履歴は具体的に何を購入したか記載がありました(販売終了コンテンツだとしても)。

運営都合の機能が劣化しているリニューアルを押し付けられるユーザー側は不満が溜まる一方です。
早急に機能復旧(元からあった機能なので改善とは言えません)を望みます。

また、動画の劣化についての復旧はいつ頃になるのでしょうか。
リニューアル前にポイントを大量購入した身からすると騙された感が強いです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.09.01
ご意見ありがとうございます。
ポイント履歴の表示につきまして、システム変更により現状の表記となっておりますが、以前のように購入したコンテンツがわかるような表記にするシステム修正を行います。
他にも利用上、こうなってしまって使いづらい。といったことがございましたらお伝えいただけると助かります。

動画の画質についてですが、ストリーミングエンコードの設定変更を試みております。ダウンロードのみのコンテンツは対象外となります。
すでに公開されている動画の修正は現在、対応できない状況です。
ご了承ください。

投稿する