このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:しぶきクエスト
投稿日:2026.05.06
いつも楽しく拝見させていただいております。
YoutubeやTVで女性タレントが足つぼマッサージされているのを見かけます。
あのシチュエーションでスカートだったら最高なのですが、
普通はインパンを履いているか、見えないようにされているかのどちらか・・・がっかりします。
でも、ラブポップならばもだえてるところにパンチラが期待できるかと思います。
ご褒美企画でマッサージにするか、罰ゲームでさせるか、流れはお任せしますが、
これならばグラビアでもいけるかと思います。
施術前と施術後で体の柔軟を調べて、そこでのパンチラもお願いしたいです。
最後に、足つぼ中にスカートを抑えたり、既定の時間を耐えられなかったりしたら、
罰ゲームでM字開脚や乳首チラ見せとかあったら、なお嬉しいです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.05.08
ご要望ありがとうございます。
足つぼマッサージの場合、他のスタッフ(外部のマッサージ師)が関わることになるならば当コンテンツでは実現は難しいです。
Youtube企画等であればよいのですが、当サイトのコンテンツでは様々な制約がございます。
似たような演出で同じような見え方が出来ないか考えていきたいと思います。
投稿者:しぶきクエスト
投稿日:2026.05.09
モデルさん同士による足裏こちょこちょとかで代用できないかな?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.05.11
ご返信ありがとうございます。
くすぐりが出来ないモデルさんが多いため、想定している動きにならないことが多いです。
複数での撮影で、くすぐりができる場合はやってみたいと思います。
過去に数回くすぐりを撮影しておりますが、思ったようにはいかないといった結果が多かったです。(キャッキャ&絶叫が欲しい)
チャンスがあれば(仲がいいふたりなど)挑戦してみたいと思います。