このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
アイドル・グラビアアイドルのR18のモデルリクエストは無理なのかな?
No.1043
ラブポップはラブポップとラブポップR18に分かれているけど。アイドル・グラビアアイドルは、TVや雑誌・週刊紙に出る事もあるので、あまり過激な。
R18には出たがら無いのかな?スキャンダルになると芸能人として生きて行けなくなってしまうのでR18NGなのかな?あまり無茶な事は出来ないのかな?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.05.11
ご質問ありがとうございます。
アイドル・グラビアアイドルはラブポップグラビアへの出演となります。
TV、雑誌、週刊誌に出ているようなモデルさんはグラビア含め、当サイトに出演頂ける機会は可能性としてほぼございません。
TV・雑誌・週刊誌に出ているような有名なモデル・アイドル・グラビアアイドルさん以外であればモデルリクエストが出来る可能性がある。で間違い無いのかな?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.05.12
ご返信ありがとうございます。
モデルさんのご要望は参考にさせていただきますのでモデルリクエストは出来ます。
オファーするか否かの検討から、オファーしてもキャスティング出来ないことも多々ございます。
投稿いただいたものを必ず叶えるわけではございませんのでご留意ください。