ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

いつもの妄想

No.1091
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2026.06.18
①一緒に大人になってみたい
部屋で3回会います。脳内で時間が流れています。
最初はパンチラもおっぱいもまったく気にしない女の子、次に会った時はちょっと恥ずかしがったり相手の体も気にしてる子、3回目はえっちな冗談言ったりふざけてチラ見せしたり大抵のことは許してくれる子。そして最後まで…

②ショートコント・ショートパンツ
ショートパンツからはみパンしている女の子がいます。「そのパンツいいね」とか「他にどんな色のパンツ持ってる?」なんてセクハラしながら女の子には受け答えしてもらったりポーズ決めてもらったり、撮影しちゃうなんてのも面白いですね

③ものすごく見えちゃったときの反応
下着やインナーが見えちゃってもいいと考えてる子がいます。「パンツ見えちゃうわ」ってタイミングでひもパンが脱げてお毛毛が見えてしまった場合、ブラが見えちゃうであろうタイミングで乳首が出た場合。反応が見たい!
怒るのかな?凹むのかな?照れるのかな?急にお淑やかになって恋人みたいな距離感になったらこっちもドキドキしちゃうな!
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.06.18
ご要望ありがとうございます。
参考にいたします。

スレッド新規作成