このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
ラブポップのモデルリクエストは。売れっ子・超売れっ子のアイドル・グラビアアイドルの採用は難しくて。無理なのかな?俺は常に、一番可愛い女性。
一番綺麗な女性の4K動画が見たいから。人気アイドル・グラビアアイドルを求めてしまう。漫画・美味しんぼに出て来る。海原雄山が美食に物凄く拘るよ
うに。俺は美女に物凄く拘ってしまう所がある。野球に例えると。ドラフト1位指名の選手ばかり選んでしまう。美の基準を少し下げた方がいいのかな?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.07.09
ご意見ありがとうございます。
ご認識の通り、人気のある方、売れっ子のキャスティングは難しいのが現状です。
当サイトの知名度、ブランド力、条件など様々な理由かと思いますが、キャスティング出来ない場合の理由は告げられておりません。
それぞれの活動方針も影響してきます。
当サイトとしましては出演していただけるモデルさんを探していくしかございません。
SNSを中心に活動している人気が出るであろうモデルさん等であれば出演いただける可能性はございます。(知名度の高いメディアに出演していないモデルさん)
どうかご了承ください。