このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
5番勝負的なミニゲームチャレンジ動画が見たい
No.1175
投稿者:しぶきクエスト
投稿日:2026.08.26
簡単なミニゲームに挑戦して失敗したらその都度軽い罰ゲーム(脱衣やチラ見せなど)、
3回失敗したら最後にちょっとエチエチな罰ゲーム(胸もみやM字開脚など)というような動画が見たいです。
何かに一生懸命挑戦する姿は可愛らしいですし、その中で見せるチラ見せや罰ゲームはとても期待できます。
例えばけん玉チャレンジとかどうでしょうか?
大皿から挑戦して、成功したら中皿、次に小皿、最後はとめけん。
1回目失敗したらブラ姿になり、2回目失敗したらブラを取ってもらって、
3回目失敗したらM字開脚しながら胸もねの罰ゲームでどうでしょう?
見事とめけんまで成功できたら、少し高い所(イメージは「表彰台」)に上がってもらって成功インタビュー。
もちろんその間に下からいっぱい拝ませてもらい、強風の副賞を贈呈して、いっぱいチラ見せしてもらうというのはどうでしょうか?
成功しても失敗しても楽しめるハラハラ系の動画のご提案でした。
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.08.26
ご要望ありがとうございます。
検討いたします。