このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
ウブっ子の様な番外編でけっこうですが・・・
No.1196
投稿者:assy88
投稿日:2026.09.17
あくまでタイトルどうり番外編第2弾で結構ですが、うーんが多くつくのも覚悟で・・・
私がリクエストしたいのは柊(ひいらぎ)もみじさん、花宮ひめさん、氷上えりさん(以上3名ガールールプロ
所属でお仕事依頼お待ちしてますとあります)それに純純さんといったいわゆる男の娘です。
私も多くのユーザーさんと同じように所謂ノーマルの普通の女性が好きですが、ぜひ純純さんや花宮ひめさん
の画像、映像をチェックしてみて下さい。完全に脳が可愛い女性とだまされ、ラブポップの制服やかわいい
衣装が並みの女性より似合うだろうなと思う事請け合いです。
ウブっ子の様な番外編なら見たくない人は見なければいいし、ラブポップグラビアは正統派のグラビアアイドル
しか出演できませんが、R18は飛び道具(笑)も時にはありでどうでしょうか?
何はともあれ一度純純さんや花宮ひめさんをだまされたと思ってチェックしてみて下さい。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.09.24
ご要望ありがとうございます。
以前より考えていた領域であり、やりたい企画ではありますが、ラブポップ内に作るのは悩ましいです。
条件面、撮影において様々な課題があり、踏み切れないところがございます。
ラブポップに入れるかどうかはユーザーアンケート、裏側では人的リソース次第になってしまいます。