ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

動画で接写が多すぎるのでは?

No.120
投稿者:akitake
投稿日:2023.08.26
最近の動画を見ていると、モデルさんが脚を広げたり、スカートをたくし上げるシーンになると接写映像になるケースが多すぎます。このような核心的シーンではモデルさんの顔が写ってこそ価値があるのではないでしょうか?顔がないと「こんな可愛い女の子が!」という感激が沸き起こりません。モデルさんにより、恥じらい、挑発など様々な表情があり、それらと露出アクションの組み合わせが動画の醍醐味だと思います。動画で接写が見たいという方が多いのなら仕方ないですが、ご検討いただければ幸いです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2023.08.28
ご意見ありがとうございます。
撮影の参考にいたします。
投稿者:Mitao
投稿日:2023.08.29
わかります! パンツを見られているときのモデルさんの恥ずかしそうな表情や仕草。はにかんだ笑顔とパンツ両方が見たいのです。
投稿者:pcores100
投稿日:2023.08.30
すみません。接写が見たい意見派です。VR作品【私は興味ありません】を望む人もいるわけですから、ズームアップは大事だと思います。フェチ要素として減らさないでほしいです。

投稿する