ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

佐々木萌香さんの脚フェチ作品

No.176
投稿者:にょ
投稿日:2023.10.30
 以前、添付画像の佐々木萌香さんの脚フェチ・脚組み中心の動画が有りましたが、紺のハイソックスでした
 もし再び添付画像のような脚フェチ・脚組み中心の動画が可能でしたら、白のハイソックス(ラルフローレンかイーストボーイだと嬉しいです)、タッセルローファー、白のパンティに紺のブレザーというコーデで撮影してほしいです
投稿者:サポートセンター
投稿日:2023.10.30
ご要望ありがとうございます。
衣装と組み合わせ及び撮影内容指定となりますと条件が多いため、ご要望内容を撮影するために準備する必要がございます。
タイミングが合えば撮影したいと思いますが、ユーザー企画と同様の条件となりますので実現の有無はお約束できないことをご了承ください。
投稿者:にょ
投稿日:2023.11.01
ブレザーの色がネックになったならば紺にこだわりませんので、もし可能であれば撮影よろしくお願いします
投稿者:サポートセンター
投稿日:2023.11.02
ご返信ありがとうございます。
ブレザー+ハイソックス白+タッセルローファー+白のパンツ+足組み演出
5種類の条件がございますので実現までの難易度が高くなっております。

スタンダードなコンテンツでは様々なユーザー様のご要望を参考にして衣装を選定しておりますので条件の衣装組み合わせになったときに意識してみます。程度のご回答になります。
どうかご了承ください。

投稿する