このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
紺色の冬セーラー服のツルツル裏地がたくさん見える作品を作ってほしいです。世の中には思った以上にセーラー服の裏地フェチが多く存在しています。貴社の作品のほとんどは、冬セーラー服に裏地がついているのは凄いと思います。裏地が見えるのが良くて会員になった人もたくさんいると思います。横ファスナーのものが良いです。女の子が横ファスナーを開けて、めくって裏地を全面に出したり、背中を折り返して裏地を出したり、女の子が裏地を咥えて胸を出したり、下のアングルから裏地がはっきり見えるようにライトを当てたり。紺冬セーラー服を裏地が全面に見えるようにゆっくりゆっくり脱いだり。女の子が紺冬セーラー服を着るとき、裏地の感触をゆっくり感じながら着たり、女の子が裏地の感触について話している動画があれば良いと思います。「裏地が冷たい」とか「裏地がツルツルしていて気持ち良い」とか「裏地が素肌に密着して気持ち良い」などと話す動画があれば最高です。
なんとか、紺冬セーラー服の裏地の作品を作っていただけないでしょうか?必ず買いますし、相当売れることは間違いないと思います。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2024.07.08
ご要望ありがとうございます。
内容が特殊なフェチ(今までご要望がなかった内容)ですのでユーザー企画をご利用いただければと思います。