ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

メルマガを再送して欲しい

No.659
投稿者:DANGO240
投稿日:2025.04.22
先月の3/28頃にあった、"Gメールの遅延トラブル"で、"ラブポップメルマガ 第871号"が未だに着ていない。その後の第872号以降は着ているのですが、トラブルがあった時は、メール配信のチェックとかしていないのでしょうか?週末にまとまって着てくれるので、見逃した日があったりしますので楽しみにしております。特に"今日のパンツ&4K"の画像はイイですよね(画質も高精細ですので)。全域でいくか、個別対応かは、お任せします(多分、自分以外もいると思いますが)。よろしくお願いいたします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.04.22
お問い合わせありがとうございます。
メールの再送ですが、データが残っておりましたので個別に送信いたします。

メール配信につきましては当サイト側で確認できる領域までは確認しており、送信に異常があればわかるようになっております。
今回遅延が発生していたのはGoogle mail側(受信サーバー側)で発生しておりますので個別及び事前に確実なチェックはできませんでした。

よろしくお願いいたします。

投稿する