ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

お気に入り機能

No.732
投稿者:うずらのたまご
投稿日:2025.07.16
リニューアルお疲れ様です。コンテンツ種毎のアイコン表示に戸惑いましたが、慣れたら使いやすくかなり好感触です。

しかしお気に入り機能回りで1つ、微妙に思うところがありました。以前は動画・写真それぞれでお気に入りが別れていたのですが、統合されてしまったようで...。過去にお気に入りにしたコンテンツの動画が気に入ったのか、写真が気に入ったのか、はたまた両方が気に入ったのか、分からなくなってしまいました。
リストをそれぞれ作り、1つ1つ確認をしつつ振り分ける作業を時間を見つけてはちまちまやる羽目になっております。できればここは統合しないで頂きたかったです...

加えて1つ質問ですが、以前は公開終了直前のモデルさんが月額見放題一覧に期限日と共にピックアップされていたと思うのですが、リニューアル後も同様の形ということでよろしいのでしょうか?
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.07.17
ご感想・ご意見ありがとうございます。
お気に入り機能の整理につきましてご不便をおかけいたします。
月額見放題掲載モデルさんの公開終了についてですが、しばらくの間ございません。

数ヶ月後、システムが整い次第事前告知を行います。
コンテンツの公開日を基準にした公開終了となっていきます。
公開日より4年間経過したコンテンツは月額見放題公開終了となっていく。というような仕様になります。
公開終了した月額見放題コンテンツは即日単品コンテンツで販売されます。

こちらは姉妹サイトデジグラも同様です。
グラビアコンテンツについては一部例外を除いて今後しばらく公開終了予定はありません。

投稿する