ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

要望いろいろ

No.754
投稿者:okashiya
投稿日:2025.07.21
1.7月18日配信のメールマガジンの久和原せいらちゃんの特典画像、3枚目がリンク先が小さいSサイズ画像です。リンクの修正が必要だと思います。

2.これは自分の責任以外何者でもないですが、リニューアル以前のメールで配信されなかったメールマガジンを再配信してもらうことはできませんか?というかできませんよね?2回分ほど特典画像を取りこぼしましたので、ダメ元の要望です。

3.リニューアル後、サイトが激重です。1ページの最後の読み込みまで非常に時間がかかります。デジグラでも『重たくなったな』と思いましたが、こちらはその比ではありません。サイトの構造そのものは同一だと思うのにここまで重たいと非常にストレスを感じます。コンテンツの読み込みに時間がかかるのと、リクエストに対するレスポンス待ちに時間がかかっています。特に後者はストレスフルですのでなんらかの対策をお願いいたします。

4.モデルナンバーは何らかの形で継続していただけるとのこと。これは嬉しいですね。デジグラではバッサリ切り捨てられましたから。ユーザー側の管理環境にも配慮していただけるのは非常にありがたいです。

5.トップページの「今日のパンツ」、リニューアル前は取りこぼしてもちょいちょいっと工夫すると取り戻せたので良かったのですが、リニューアル後は失敗が許されない作りとなりました。4K画像のように3日分くらい表示されると取りこぼしがあっても安心できるのですが。レイアウト上難しいですよね?。

ダメ元で色々書いております。ご検討のほどよろしくお願いします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.07.22
ご要望・ご意見ありがとうございます。

1.7月18日配信のメールマガジンの久和原せいらちゃんの特典画像
申し訳ございません。
3枚目の最後URLが 「s3s.jpg」となっているかと思いますが、こちらを 「s3.jpg」に変更してご覧ください。

2.以前のメルマガの再送信
申し訳ございません、以前のシステム及びサーバーはすでに停止しており再送できません。

3.リニューアル後、サイトが激重です。
改善に向け動いております。

4.モデルナンバー
モデルページのモデルさんステイタスでご確認いただけるように改修しました。
【プロフィール】の項目に 「No.」を追加しています。番号だけではなく、アルファベット文字が先頭に入ります。
それぞれのカテゴリーでアルファベットを分けて以前より運用していたためそのまま継承しています。

5.今日のパンツの表示数増加について
「今日のパンツ」ですので1日1枚とさせていただきます。「ちょいちょいっと工夫すると」こちらは当サイトで意図しておりませんのでご了承ください。
今日のパンツ総集編は4K画像サイズで販売しています。
週末金曜メルマガでは1920pxの画像で見逃し配信しています。

以上となります。
よろしくお願いいたします。

投稿する