ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

リニューアル後のコンテンツ公開終了について

No.789
投稿者:01h
投稿日:2025.08.11
月額見放題コンテンツの公開終了に関して2点確認事項とコンテンツ公開終了時における対応で2点お願いかあります。
1)確認事項
・月額見放題コンテンツ公開終了の再開について
9月中旬頃から月額見放題のコンテンツ公開終了を再開するという認識でいますが、この認識であっているでしょうか。
・月額見放題コンテンツ公開終了対象について
月額見放題コンテンツの公開終了については、公開日から4年を経過したものが対象で、公開終了即単品コンテンツで販売との認識でいますが、これもあっているでしょうか。
2)お願い
・単品コンテンツ公開終了時の告知について
リニューアル前は単品コンテンツの公開終了時は1か月以上余裕をもって「お知らせ」や「メールマガジン」で告知が行われていましたが、このスタンスは継続していただきたいと思います。
・即時公開終了時の告知
諸般の事情により即時の公開終了もあり得るとは思いますが、その際も404エラーではなく、何らかの告知はお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.08.13
ご質問ありがとうございます。
月額見放題コンテンツの公開終了についてですが、システム実装に時間を要しており、9月ではなく、10月~11月ごろになりそうです。
こちらについては詳細固まり次第お知らせいたします。

・単品コンテンツ公開終了時の告知について
単品コンテンツ公開終了については殆どの場合、モデルさんの事情によるものが多いため事前告知もギリギリになることもございます。
1ヶ月前には告知したいところですが、それより早くなることもございますのでご了承ください。
事前告知につきましてはできるだけ対応いたします。

・即時公開終了時の告知
即時終了の場合、告知できる場合は告知するようにいたします。告知できない場合もございますのでご了承ください。
直リンク、ブックマークの場合はどうしても404エラーになってしまいます。
404エラーではなく、「こちらのコンテンツは公開終了しています」のような表示が最適かと思いますが、コンテンツ名をそちらに出すことは出来ないためどのコンテンツが消えたか。はブックマークからの直リンクの場合はわからないことになります。

404エラー以外の条件に応じた表示切り替えは検討したいと思います。

投稿する