ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

素人ガチの目隠しについて。

No.792
投稿者:Love
投稿日:2025.08.13
素人ガチの目隠しは購入しないと外れないですか?
以前は会員ログインしていれば目隠しが無い状態でサンプル画像等見られたと思いますが、、、
投稿者:サポートセンター
質問ありがとうございます。
素人ガチの目隠しはサンプルでは外れない仕様となりました。
以前は月額見放題をご利用中であればご覧いただくことが出来ておりましたが、現在は月額見放題における表示の制御が出来ないためサンプルでの目隠しが外れない状態となっています。
月額見放題コンテンツもご覧いただけなくなったため顔を確認できる場所がございません。
見えるようにする改修は素人ガチコンテンツと同様のコンテンツが今後追加される予定があれば検討したいと思います。
ということは購入して中身を見るまで顔は分からない、ということですね?
それはちょっと残念ですね。

購入したことが無いモデルさんは一か八かの購入になってしまいそうです。
これは以前のように戻していただきたいですね。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.08.14
ご返信ありがとうございます。
複数モデルさん出演のコンテンツも同様なのですが、セレクトする際に不便な面が多々あるためそれらの改善と合わせて検討していきたいと思います。
月額見放題ご利用中のユーザー様が素人ガチモデルさんの顔を見ることができる一覧ページを作るなどでしょうか。
考えていきたいと思います。
投稿日:2025.08.15
さすがに顔を見られなくて購入はリスクがあると思います。以前は公開されていたわけですし。
是非改善をお願い致します。

投稿する