このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
脳がプチパニックになるような経験がしたい
No.848
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.10.16
モデルさんがスカートまくりあげてパンチラ発生から数秒で手で押さえつけて速攻隠す仕草についてです。
エロさと恥じらいを感じて大好きなポーズですが、3人以上の複数人でこれを一度に行った場合、誰を見るべきかプチパニックになって面白いと思うのです。眼前の誰か一人しか青春の輝きを見られないとするなら刹那で誰を選ぶのか…。VR動画ならなおさら忙しいですよね(笑)
強風パンチラだったり暑さでスカートの裾をパタパタしたりみんなで一斉にしゃがんだりブラ見せたり色々できそうです。
要点は数秒で隠すことでしょうか? あとは全員が違う色・タイプのパンツであって欲しいです。自分的には全員柄物プリントパンツが良い。
「あの子がピンクでこやつは白で水玉でネコちゃんで英字で…うわー!」ってなりたい。
もちろん動画だから巻き戻したり止めたりして全員をじっくり見ちゃうわけですが!
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.10.17
ご要望ありがとうございます。
参考にいたします。