このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.12.12
①完璧で優しくて期間限定でガードが甘い女の子
ミニスカートで中にガードするものも履いてないのに絶対パンチラしない女の子がいます。撮影中は完璧。
だけど、ぼくが道具を落としたら拾ってくれて床を汚したらすぐに掃除してくれるんです。困ってる人を助ける時だけパンチラしちゃうんです。(月額動画から音声あり学園編になるような動画が見たいです。)
②スカートの奥がパンツじゃない女の子
水泳部の女友達のからかい常套手段は「中身見せてあげようか?」
スカートをめくると水着を着ているというオチ。「ざんねん!パンツじゃないよ~えっち~ヘンタイ~」
だから一回だけ部活が終わって絶対水着を脱いでいるタイミングで持ちかけてみた。
「えっち~絶対やだ!」「俺はえっちでヘンタイだ!」悔しそうに抵抗しながら見せたのが100%間違いないTHEパンツ。勝利と達成感!
だけどここで終わらなかった。
また部活の帰りに「中身見せてあげようか?」って言われたので「パンツだろ?」って返したら嬉しそうに「ざんねん!パンツじゃないよ~」
スカートの中は水着でもなければパンツでもなくて…すっぽんぽんだったのでした。「どうしたの?ヘンタイさん、わたしの勝ちだね」
③だ~れだ?
カメラの横から手が出てきてイヤホンの片方だけから「だ~れだ」って言われてみたい。
その次はスカートの裾を上からかけて欲しい。その場合完全に塞ぐ前に正面からパンモロになるので大ヒントですね(?)