このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2026.01.29
①ステルスパンチラミッション
元々はいきなりパンチラを起こさずに後半まで楽しく見る方法は無いか?というところから始まりました。
女の子ってパンチラは見られたくないですよね? ぼくら男はお願いしたり覗くこともできるけどそれはなんだか悪い。
だからステルスミッションなのです。
まず女の子の行動パターンやクセを覚える。強風に対しての反応、どっちの足から靴を履くか、床や椅子に座るときはシワにならないようスカートを広げる、趣味の話になると他のことがおろそかになる、など。
次に見せパンやブルマなどの対策。遅刻ギリギリだった、直前で違う衣装に着替えた、体育の授業が無い日、他人にブルマを貸さなきゃいけない、あとで服装検査があると嘘をつく。など。これで邪魔をされない。
最後にこれを組み合わせて思う存分パンツを見る。(できれば色んなアングル)不審がられたらうまく話を反らしてはぐらかす。(バレてても面白いカモ)
少しずつ成功率を積み上げていく過程が楽しいと思ったのです。
②オンとオフ
以前投稿したお人好し過ぎて手伝うとパンチラしちゃうモデルさんの逆バージョン。みんなの前ではキリっとしているのに裏ではだらけちゃう女の子。
家では足を広げて座っているとかパンツ丸見えで横になってたり。制服以外にもメイドさんやアイドル衣装などで見たいです。
玄関上がった瞬間から一枚ずつ脱いでいって部屋で下着姿とか見たいですね。
③組み合わせた企画
最初は制服が中心のサイトだと思っていたのですが、思ってた以上にいろんな衣装がありますよね。
突拍子がない動画も面白くなりそうな予感がします。
プロゲーマーの女の子がパンチ・キック・運動したりテニス部の子と野球拳したり地雷系ファッションの子が面接を受けたりしても楽しいと思います。