ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【SALE 4/28まで】平日割 [ラブポップグラビア]単品コンテンツ旧作 10%OFF
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

メールマガジン

No.998
投稿者:上靴女
投稿日:2026.04.15
毎週火曜と金曜に配信されるメールマガジンですが、ここ最近は来るのが遅くなったような気がします。以前は夜の19時半ぐらいに来ていたのですが、最近のメールマガジンが来たのは夜の21時ちょうどでした。メールマガジンの配信時間について、もう少し改善できないでしょうか?メールマガジンに付いてくる特典画像も、できればグラビア(R18ではない方)もあるとうれしいです。最近のメールマガジンは宣伝ばかりで物足りない気がするので、できれば以前やっていた衣装紹介も復活させてくれるとうれしいです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.04.15
ご投稿ありがとうございます。
配信開始時間(サーバー側で送信を開始する時間)は以前と同じにしておりますが、Googleを初め、メールを受信する側のフィルタが強化された兼ね合いでメール一斉送信に制限がかかっております。
メールが届かない。を防止するため分散して配信しており、到着まで時間がかかってしまいます。
受信側ではGoogleなどのメールサービスではメールチェックがあるため、それで更にタイムラグが発生しています。
配信側での調整に限界があり、現在の状況が最大限対策した結果となります。

メルマガの内容についてですが、配信側の問題で恐縮ですが、作業リソースが不足しており対応できません。
以前やっていたコーナーのようなことは行いたいところです。

投稿する