ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【SALE 4/28まで】平日割 [ラブポップグラビア]単品コンテンツ旧作 10%OFF
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

最近の妄想

No.999
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2026.04.19
無口であまり色気のない、テンションが低くて羞恥心と責任感の強い子のパンチラが見たいです。
少し大人っぽいデニムスカートや黒のタイトスカート。理由は強風でも自分が動いても簡単にめくれないから。マジメちゃんです。

そしてこの子が(バイトなのか課外授業なのかわからないけど)僕と一緒に作業します。学園編のように物を運んだり高いところに設置したり。
本当はツイスターで絡みあったり馬乗りでお尻を顔に向けてマッサージしてほしいですが、作業が普通なので!
しゃがんだり力を入れて足を開いたりすると黒や紺の寒色のスカートから白やピンクの暖色系のハッキリ目立つ、最高!
この現象をものすごく恥ずかしがってほしい。いちいち隠す。いちいち直す。リアクションをする。「ン…」「ヤダ!」「見えた?」
でも責任感強いので絶対サボりません(笑)僕と2人っきりで作業するということで万が一を意識してか可愛くて上品なパンツなら良いですね!
仕上げはちょっと高いところでものすごく足を広げなくちゃいけなくて、ものすごく時間がかかる作業。代わってあげたいけどマジメちゃんいわく男の僕が足元を支えるのがベスト。
「ちゃんとやらなきゃ」「あたしヘンタイじゃないからね」「見たくなかったら…目つぶってて」そういう会話がしたいですね。

もうひとつは、LOVEPOPの動画で何度でも見たい動画が自分の中にあります。じゃあ何度でも見たらいいってのは、その通りですけど(笑)
同じシチュで色んなモデルさん、違う衣装や下着で見れたら幸せですよね。
架乃ゆら【特別企画】もしも僕の妹がゆらちゃんだったら…  発育の相談&料理
来栖うさこ セーラー服  セーラー夏服と海が青春
星乃りん 学生服系  指差しで注目集めてターンパンチラ&ジャンプのタイミング!
九十九ぱて セーラー服  スカート掴んでパタパタ
泉りおん 『仕事の疲れが吹っ飛ぶ妹のチアダンス』ユーザー企画  仕事で疲れてる人を癒すっていうコンセプト
入間ゆい ゆいちゃんしか勝たん!アイドルゆいちゃん爆誕!  アイドルの動画は定期的に見たい

投稿する