このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。
スレッド一覧
投稿者:ranga2345sp
投稿日:2023.05.21
リマスターは画質向上のため、いいのでしょうけれど、これまで購入した動画のURLが削除されたり、「再購入」のボタンが表示されたりして、購入した従来の動画を観ることができなくなってしまったのは非常に困ります。URLを復活させて下さらないでしょうか。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2023.05.22
お問い合わせありがとうございます。
モデルさんのコンテンツが公開終了・公開停止されることが稀にございます。
その場合、そのモデルさんの単品コンテンツも公開終了するためダウンロードができなくなります。
モデルさんの公開終了及び停止は事前に告知出来る場合は告知しておりますが、即時公開停止する必要がある場合は告知なしに公開終了することもございますので、単品コンテンツは購入時二ダウンロード、保存してただくことを推奨いたします。
【「再購入」のボタンが表示されたりして】
こちらの部分はシステムの不具合が考えられますのでどのコンテンツがそのような状況になっているか お問い合わせフォームよりメールにてご連絡いただけると幸いです。
【木村つな】の作品 リマスター化について
No.48
投稿者:黄昏のプラチナ会員
お世話になっております。
いつもこちらのサイトを楽しませていただいております。
表題についてですが、このモデルの作品をリマスター化するご予定はありますでしょうか?
もし可能でしたら、ぜひお願いしたく存じます。
10年前の作品もありますので、4Kは無理でも、FHDの方をご検討いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
https://lovepop.net/r18/ppv/list.php?type=model&model_id=l0249
ご要望ありがとうございます。
木村つなさんはまだ手をつけていない状況です。
リマスターの過去作品は2012年撮影のものまでリストアップが完了しておりまして、順次制作に入っています。
次回のリマスター化に木村つなさんをリストアップしますのでしばらくお待ちいただければと思います。
投稿者:white knuckle
ミニスカートに潜り込むようなカメラアングルをお願いします。
スカートの中はモロ白色パンツみたいな感じがいいです。
直下アングルとはまた別アングルということでしょうか?
脚が閉じた状態でパンツが▼になっている状態がよろしいでしょうか?
直下アングルの参考は、月額見放題及び単品コンテンツにて「直下」にて検索していただくと出てきます。
投稿者:みなと7773
投稿日:2023.05.20
朝日りんさんの単品コンテンツのツイスターは、見どころが沢山あっていいですね。
ぜひともシリーズ化をお願い致します。
ご意見ありがとうございます。
今後も入れていければと思います。
グラビアのスター発掘プロジェクトに参加した池柚奈さん、グランプリ取れませんでしたが、スゴい可愛かったので撮影を検討して欲しいです❗
よろしくお願いします❗
投稿日:2023.05.19
グラビアのスター発掘プロジェクトに参加して頂いていてラブポップに出演されたことがない 池柚奈さん、樋園綾佳さんは出演のオファーしました。