ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【SALE 1/13まで】年末年始セール!準新作15%・旧作30%OFF
【SALE 1/13まで】過去の福袋再販開始!20%OFF
【1/6まで】まとめてお得!カート割キャンペーン
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

素人ガチの月額見放題の過去ギャラリー販売予定について

No.910
投稿者:kiki4545
投稿日:2025.12.25
サイトリニューアルの際に素人ガチの月額見放題の過去ギャラリーを過去ギャラリーとして販売する予定との事でしたがいつ頃販売予定でしょうか?また4Kのリマスターなどはあるのでしょうか? ご回答できれば予定など教えていただけると幸いです。

また個人的に巨乳のあみちゃんやあやちゃんが好きでした。4Kリマスターしていただけると嬉しいです。
投稿者:サポートセンター
投稿日:2025.12.25
お質問ありがとうございます。
過去ギャラリーは5月頃から順次発売となりそうです。
4Kリマスターは現在のところ予定がございませんが検討したいと思います。
投稿者:kiki4545
投稿日:2025.12.29
ご回答ありがとうございます。楽しみに待ってます。

重ねての質問になるのですが、過去ギャラリー販売はどのくらい昔のモデルさんまで考えているのでしょうか?
ご返信ありがとうございます。
素人ガチの過去ギャラリー販売は37名を予定しておりますので素人ガチ001番からになります。

男の夢、それは複数人同一ジャンル!

No.915
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.12.28
「複数人の女の子が脱いだら全員(少しずつ違う)プリント柄パンツだったらいいのに!」って妄想をしてたのですが、全員が三つ編みメガネっ子とか全員ツインテチアガールなんて動画は需要ありますか?
似た属性の二人の動画なら見たことあるけれど、複数人でやってほしい。
髪型、おっぱい、身長、声質、同じ方向性の人が集まってえっちなことしてくれたらフェチの人にとって天国になるんじゃないかな?
パンツだけでも全員がピンクや青やグリーンのサテンパンツのツルツルサテン王国、いろんな柄パンが仲良く過ごす綿・ガラパン共和国、純白しか許されない神聖ホワイト帝国(シンプル派・ゴージャス派)に入国してみたいです…!
ご要望ありがとうございます。
参考にいたします。

グラビアのショート動画

No.914
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2025.12.27
グラビアは上品でおしとやかな路線ですが、ショート動画でも入間ゆいちゃんだけはパンチラサービスがあってとても嬉しいです。
スカートを自らめくってアピールじゃなくて、お話の動作の一環で見えちゃった感じを出すのが上手すぎる。
他の子のショートでもたまには一瞬でもそういう瞬間あると嬉しいなぁ☺️
ショート動画を褒める場所が無かったのでここに書きます。
ご感想ありがとうございます。
参考にいたします。

お礼と要望になります

No.913
投稿者:かえちゃま
投稿日:2025.12.26
以前グラビアで階段アングルの撮影を要望した者です。
拝見した限り、五百木いおさんのコンテンツ、制服ニットベストにて反映いただけたものと認識しています。
実際のところ、こういうのはモデルさんのOK/NGもあるんでしょうかね?
我儘な要望ばかりでは運営さんに申し訳ないので今回は感謝を伝えたいと思います。ありがとうございました!
また、五百木いおさんは入間ゆいさんに続く形で注目されるポテンシャルを持つモデルさんだと思いますので、
一ファンとしてグラビアコンテンツの展開を検討いただけたら嬉しく思います!

あと入間ゆいさんの再登場嬉しく思いますが、長くモデルとして活動されている分、準備された衣装が
ほぼすべて撮影済みになってきているのではないかと心配になってきました。

そこで、今後の展開として
・衣装のさらなる拡充(個人的には制服推しです)
・同じ衣装でも別コンテンツのポーズやアングルを採用したり、コンセプトを変えたコンテンツの制作
といった形もご検討いただけると、新鮮さもあり、より長く楽しめるのではないかと思いますのでよろしくお願いします。
これからのコンテンツも楽しみにしております。
ご意見ありがとうございます。
階段シチュエーションはこちらでも撮影したいシチュエーションですが、撮影する場所が限られるため場所次第なところがございます。
階段パンチラがNGなモデルさんもおりますが影響が大きいのは撮影場所となります。

入間さんの件ですが、衣装はまだございますので被らないようにしていきたいと思います。
今までにない新たなアプローチについては検討中です。
やろうと思ってもできなかった、賛否がある内容などそれらにも挑戦していきたいと思います。

マーチングバンド

No.911
投稿者:bo
先日の望月つぼみちゃんの単品コンテンツで公開されたマーチングバンドを見て「そういえば久しぶりでは」と感じました
検索してみたのですが思ったより現在公開されているコンテンツ数が少ないので、今後は増やしてほしいなと思いました
できればブラやパンツが丸見えの状態で足踏みして、おっぱいやお尻を揺らしている様を見たいですね
ご要望ありがとうございます。
マーチングバンド衣装の件参考にいたします。

投稿する