ホーム
マイページ
検索
カート
0
まずはこちらから
新規登録で1,000Ptプレゼント中!
無料会員登録
会員の方はこちらから
ログイン
【4/13まで】月額コース割引クーポンでお得に見放題!ラブポップ入学キャンペーン
【SALE 4/28まで】平日割 [ラブポップグラビア]単品コンテンツ旧作 10%OFF
コンテンツを探す
ユーザー参加型
FOLLOW US

ご要望BBS

このBBSはラブポップの会員専用の画像BBSです。
どんな些細なご要望でも構いませんのでどんどん書き込んでください。

スレッド一覧

糸井瑠花ちゃん

No.974
投稿者:帝王
投稿日:2026.03.04
エスフラートさん所属の糸井瑠花ちゃんをリクエストします!
http://www.style-1.jp/
投稿者:サポートセンター
投稿日:2026.03.04
ご要望ありがとうございます。
検討いたします。
お時間ございましたら糸井瑠花ちゃんの魅力をぜひ教えてください。
投稿日:2026.03.05
黒髪ショートの美巨乳さん。
主観ですがデビューしたての頃の吉岡里帆似だと思ってます。
関西育ちのようでしゃべらせると少しギャップあるのも○です。ぜひ前向きに検討願います。
その際は直下と顔面騎乗マシマシでお願いします。
投稿日:2026.03.06
魅力を教えていただきありがとうございます。
オファーしてみます。
投稿日:2026.03.06
よろしくお願いします。
オファーの可否の報告もあるとありがたいです。
投稿日:2026.04.07
お待たせいたしました。
オファーを行った結果、条件が合わずキャスティング出来ませんでした。
ご希望に添えず申し訳ございません。

春が来たら

No.980
投稿者:ハンドスピナー
投稿日:2026.03.14
四月は桜の季節なのでピンクのパンツがたくさん見たいです
花柄や刺繍も好きです
桜の花びらで大事な場所を隠すヌードも見たいです

でもはじめて制服を着るような女の子はシンプルな白かも?
投稿日:2026.03.16
春に向けてのパンツ選びなどは意識していなかったこともあり参考になります。
今後の撮影で参考にさせていただきます。
投稿日:2026.03.27
ありがとうございます。
春と言えば春一番の強風イベントがありますが、下から掬い上げるような風ではなく横殴りの風って可能でしょうか?
真横から吹く風とプリーツスカートの対決はリアリティがあり見ごたえのある映像を生むと思ってます。

さらにリクエスト。デニムミニスカで座っている状態を正面からわりと長時間見ていたいのです。
椅子、正座、正座を崩したおねえさん座り…。座って向かい合う状態ってなんだろう。面接?将棋やかるたでしょうか?
特にかるた大会は相当前かがみになるらしくて、胸元も大チャンスですよね。
春というより新春ですし、ミニスカートでやるのはリアリティ消滅ですが思いつきとして書きます。
投稿日:2026.03.30
参考にいたします。
投稿日:2026.04.04
もともとは複数人によるチアリーダーのラインダンスが見たい!って気持ちだったんですが、春はスポーツの大会ありますよね。
応援合戦があってもいいな。清純派とギャルとか、大人っぽい子と成長途中の子みたいなタイプの違う女の子が違うチアの衣装でお互いのチームの男子を元気つけるために大サービス。もちろんスカートの中も多種多様!最後は息を合わせてハイキック!

ぼくたちが衣装を応援する動画も見たいです。
映画やドラマで女の子がピンチになって内心では悪役を応援しちゃうことってありますよね。
変わったコスプレをしたモデルさんの撮影会や配信中に衣装がずれてしまって、もう少しで中身が見えちゃう、見えちゃってるけど気づいてない展開を希望します。ビキニのグラビアアイドルが動くたびにおっぱいや毛が少しづつ見えてくるのも、まだ見たいです。

正面の胸チラがいいなって思っていて。ピンマイクつけたお天気お姉さんがお辞儀したりフリマでお客さんが前かがみになったり電車でぼくたち観測者が女の子より背が高かったりすると胸の谷間が見えますよね?
でも本当に見たいのは谷間じゃないんです。谷間はグラビア誌でも見れます。
「ペチャパイだと思ってたのに高低差ある…思ったより膨らんでんな~」、「ブラが見えてる。角度変えて乳首見えないかな…」っていう友人の微乳特有のドキドキが見たい!
参考にいたします。

競泳水着三昧なるものを⋯

No.983
投稿者:kiki4545
投稿日:2026.03.21
公開されたスクミズ三昧ですが3種のスクミズを着させてとても良い企画だと思います。
可能であれば同じように色んな種類の競泳水着を着させて競泳水着三昧なるものを企画していただければ嬉しいです。ご検討よろしくお願いします
返信しておらず申し訳ございません。

競泳水着三昧、検討させていただきます。

モデルリクエスト

No.989
投稿者:korosuke329
投稿日:2026.04.05
藤田ゆずちゃん、RUU(十束るう)ちゃんお願いします
現時点での当サイトでの人気度を確認し、検討いたします。

月額見放題コンテンツのファイル名通し番号について

No.887
投稿者:ラブポップらぶ
投稿日:2025.12.07
月額見放題コンテンツ(mp4およびzipファイル)のファイル名に通し番号が付いていますが、
必ずしも公開順になっていません。できれば公開順に001~005としてほしいのですが。
逆に、番号順に公開していない理由があれば教えてください。
投稿日:2025.12.08
ご意見ありがとうございます。
リニューアル前の月額見放題にございましたサイト表示上の通し番号はなくなっておりまして、現在は公開日順表示に移行しております。
ファイル名、コンテンツのURLに番号が振られておりますが、撮影完了時につけておりまして、公開順ではございません。

ラブポップらぶ様が仰られる内容は想定はしておりましたが、前述のサイトの並びとしては公開日順となる他、内部作業の効率化及びミス防止との兼ね合いもあり公開日順のナンバー付けを行わないことにしました。

どうかご了承ください。
投稿日:2025.12.08
どうかご了承くださいと言われればこちらとしては了承するしかありませんが、
単純にファイル番号順に公開すれば良いだけでは?
投稿日:2025.12.09
ご返信ありがとうございます。
おっしゃる通り、ファイル番号順に公開するほうが単純明快です。
ファイル番号付けと公開順を決める工程は別工程でして、同じ衣装が連続してしまうことが頻発します。
興味がない衣装が連続し、見たい衣装が一向に公開されない。ということが想定されるため、公開順を調整しています。
では、公開順を決めてからファイル番号をつければよいのでは?というご意見もあるかと思いますが、そちらが以前の流れとなりお話が振り出しに戻ります。
衣装被りがないように公開順を調整することが余計な配慮かもしれませんのでこの点につきましてご意見をいただければと思います。
投稿日:2025.12.09
「同じ衣装が連続してしまう」とは別のモデルさんの間でということでしょうか?
そうであれば、私個人は全く気になりません。例えば「制服シャツ」という定番の衣装でも
全く同じということはありませんし、そもそもモデルさんが違えばまた違った魅力がありますので。

それよりも、一人のモデルさんの衣装がすべて出揃うのに最近は時間が掛かっているように思います。
以前は大体1か月程度で出揃っていたと思いますが、最近は1か月半~2か月近く掛かっているように思います。
人手不足等で大変とは思いますが、何とか頑張って更新ペースを維持していただきたいです。
投稿日:2025.12.11
ご返信ありがとうございます。
「同じ衣装が連続してしまう」とは別のモデルさんの間ということでございます。
ご意見参考にさせていただきます。

モデルさん単位のコンテンツ公開ペースについてですが、以前より2ヶ月以上かかるようなペースでございました。
只今、7日~10日ごとに1コンテンツを目安にコンテンツ調整を行っております。
5衣装であれば、1ヶ月半程度ですべての衣装が揃うかと思います。
すべてのモデルさんを同じペースで公開する必要があるためそれ以上のペースでの公開は難しいです。
公開しているコンテンツ数(量・頻度)は変わっておりません。
投稿日:2025.12.11
ご回答ありがとうございます。
了解しました。
投稿者:franki777
投稿日:2026.04.06
j aimerais pouvoir mettre dans la barre de recherche l 'Age des mannequins
Dear franki777

Merci pour votre demande.
Sur LOVEPOP, l’âge n’est pas indiqué sur le site.
Par conséquent, il n’est pas possible d’effectuer une recherche en spécifiant l’âge.
Nous vous remercions de votre compréhension

-----------------------------------------

要望ありがとうございます。
ラブポップではサイト上で年齢の表記をしておりません。
そのため、年齢を指定しての検索はできません。
ご了承ください。

投稿する